Re: FrontStocks Ltd. – frontstocks.com
Цитата:
Сообщение от Захарова
Я вот считаю, что если человек добился чего-либо и заявляет что сделал что-то лучше других, то и ответить надо, показать всем читателям. Чтобы так сказать независимые люди посмотрели, покрутили, сравнили и сказали действительно ли это лучше на самом деле или нет.
|
Сей пост я бы назвал так: "Вся правда о Фронтстокс или как меня причислили к мошенникам"
Предисловие.
Я являюсь преподавателем в университете. Зарабатывать деньги в интернете меня привела нужда - у меня семья, которую нужно кормить. Апогеем моих знаний в компьютерных технологиях является умение переустанавливать Windows. Этому меня научил друг, который мне дал диск с бумажкой, на которой написано, какие клавиши нужно нажимать, чтобы все установилось правильно.
Глава первая "Демо счет".
Демо-счет на фронтстокс я завел примерно два месяца назад (счет № 19645 - на настоящий момент деактивирован в одностороннем порядке фронтами). Начинал с "экспрессов" - не понравилось, пошел на слив. Начал анализировать все пары, которые имеются в наличии фронтов. Привлекли внимание три глобальных индекса - индексы силы Европы, США и Азии. Особенностью их является довольно длительный статизм. Я разработал свою стратегию, которая заключалась в том, что я ставил на "флет" на этих индексах в "бинарных опционах", поскольку только в них можно ставить на "флет". И тут я наткнулся на косяк системы - при ставке на флет (на демо) прибыль в "истории сделок" отражается, но на счет не начисляется, всего лишь возвращается первоначальная ставка. Обращения в чат к Анне результатов не принесли, поскольку она сказала, что демо-счетами они не занимаются. Написал письмо в техподдержку, и некто София Грин мне ответила, что демо счета и реальные работают по различным технологиям. На вопрос: "На реальном счете тоже не начисляется прибыль?" меня направили почитать документацию компании. Хотя, казалось бы, вопрос не самый сложный. Многочасовые пробы, ошибки, применение простейшей математики привели меня к следующим результатам. Рынок оказался наиболее стабилен после 22.00 по Москве. Для получения гарантированной прибыли необходимо, чтобы минимум выигрывали 7 ставок из 10 (при 65 % прибыли на "бинарном опционе" - это простая математика).
Глава вторая "Реальный счет"
26.03.2012 я создал реальный аккаунт (счет № 24484), куда завел 25 долларов. Применяя описанную выше методику я слил 15 долларов, покупая опцион по 1 доллару. Причина была проста. После покупки того или иного опциона, в "активных сделках" указывается время завершения сделки, как правило это аб.вг.59, где аб и вг - часы и минуты закрытия сделки, 59 - секунды. Чудесным образом, когда время сделки близится к закрытию, при времени аб.вг.48 происходит резкий скачек курса вверх и через 20 секунд принимает прежнее значение (у меня так произошло 15 раз подряд - явно система работала против меня и только на моих ставках). Соответственно опцион, как и деньги, проигран. После потерянных 15 долларов до меня дошла простая, но гениальная мысль - надо докупать еще один опцион, но уже на повышение курса. Иными словами - покупал опцион "на флет" стоимостью 1 доллар и сразу же второй "на повышение" курса стоимостью 2 доллара. Математически получается, что я теряю 1 доллар, но при этом получаю 1,3 доллара со второго опциона - итого +0,3 доллара. В дальнейшем я действовал по той же схеме, только второй опцион докупал не по 2 доллара, а по большей стоимости. Следует учесть, что покупать опционы надо таким образом, чтобы обе сделки по опционам завершались в одно и то же время. Используя данную методику, я поднял свой депозит до 1191 доллара и заказал на вывод 1100 долларов. Все, что было дальше, Вы, уважаемые форумчане, знаете из соответствующих постов данного форума.
Заключение.
1. Не применяя никакие компьютерные программы (в чем меня пытаются обвинить служаки фронтстокса), я увеличил свой депозит в сорок с лишним раз, тем самым считаю, что ЗАРАБОТАЛ ЭТИ ДЕНЬГИ ЧЕСТНО.
2. Если Екатерина Захарова выложит котировки вышеуказанных индексов (в чем смысла по большому счету нет - они в свободном доступе на их сайте, к тому же еще не измененные), то я поминутно смогу указать, где я потерял деньги, а где ЗАРАБОТАЛ, не имея при этом доступа к своему реальному счету. (Можно пообсуждать на форуме).
3. Не знал, что нельзя выводить денег больше, чем ввел.
4. Я честный человек и не узрел в своих действиях ничего недопустимого, не знаю пока Вашего мнения, уважаемые форумчане.
5. Выводы делать только Вам, уважаемые форумчане. Здесь я Вам выложил свои стратегии - одна для демо-счета, другая - для реального счета (обе работающие - можете проверить).
6. Для особо интересующихся мог бы дать пароль от своего демо-счета, чтобы Вы посмотрели в "Историю сделок" и убедились в моих словах, но фронты его деактивировали в одностороннем порядке. Служба поддержки на вопросы не реагирует.
7. Считаю, что инженеры в нормальных конторах, наверное, могут как-то определить кто заработал деньги честно, а кто - с использованием компьютерных программ.
8. Пожалуй пойду в другую, но ДОБРОСОВЕСТНУЮ контору. Может подскажете?
9. Сегодня пришло уведомление следующего содержания:
Здравствуйте.
Ваша информация получена и проходит проверку.
В течении 60 календарных дней на ваши реквизиты будет переведен депозит.
В дальнейшем вам будет запрещено открывать счета в компании и использовать наши услуги.
Level 15, PWC Tower
188 Quay Street
Auckland 1010, New Zealand
www.FrontStocks.com
10. Можете задавать вопросы, с удовольствием отвечу.