Цитата:
Сообщение от Игорь Замуруев
Можно
Просто практически все зациклены на FT и PF и другие площадки даже не хотят анализировать. Вот мой пример, первые пол года эксперименты, пробы, ошибки, взлеты и падения, в итоге получился на мой взгляд достойный памм портфель на фхо, на сегодня занимает 2-ю строчку в рейтинге памм инвесторов (не реклама)
|
Почему - то ссылка ведет на рейтинг памм-счетов, а не рейтинг инвесторов...
Пардон по ссылке рейтинг инвесторов тоже присутствует, в соседней вкладке.
Игорь, если я правильно понял, Ваш акккаунт G74674.
На данный момент Ваша доходность +121%. Кстати - это чистыми? Или вместе с вознаграждением управляющего? С реинвестом? Хотя сейчас результат хороший (безусловно), однако меня смущает нестабильность такого инвестирования. По графику видно, что доходность падала от +55% до -55%. Ладно, это можно списать на начало инвестирования (время проб и ошибок). Но дальше тоже сильные перепады - от +147% до +55%.
То-есть важнейшей составляющей системного инвестирования - стабильности - нет.
Другими словами, сегодняшняя доходность в +121% завтра упадет до +50% и инвестор не знает, сидеть дальше ждать или спасать, то что есть. И в итоге может остаться ни с чем, потратив год-два.
Вот и причина в том, что все "зациклены на FT и PF"
Это все конечно ИМХО, без подколок, если у Вас получится "делать" стабильную прибыль каждый месяц, я буду этому только рад.