MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 657,001 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 13.08.2014, 21:56
Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 1,862

награды Волшебный горшочек 
Re: Хедж Тотал - брокер с MetaTrader 5 - htotal.ru

Цитата:
Сообщение от s00n Посмотреть сообщение
А тут просто открыли новый хайп, поверх старого.
Причем, это уже третий заход. Ай, молодца...
Цитата:
Сообщение от Vestern Посмотреть сообщение
Вот само письмо
Тоже получил.
Старый 14.08.2014, 15:25
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 1,184

У меня там тысяча руб. оставалась после "слива", позавчера заказала выплату, сегодня прислали 1694,38. Честные
Письмецо тоже получила.
Investorsha1 вне форума
Старый 14.08.2014, 16:37
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 1,853

Как приятно видеть старых знакомых)))Желаю всем счастья))
MaxFactor вне форума
Старый 22.08.2014, 11:19
bim

Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от вадим74 Посмотреть сообщение
Вы наверное не понимаете суть проблемы.

Проблема в том. Что к кому Вы будите иск подавать. Хеджтотал - это финансовая пирамида. КОТОРАЯ ДЕЙСТВУЕТ ПО ЛИПОДОКУМЕНТАМ и находится за пределами РФ. Вся их система лохоофисов - обман. Нам предоставлен только сайт. Который могут отключить и все.

Это компания имеет только сайт. И все! Она кинула уже 2 раза людей с высокодоходным счетом слив все! Что просто не возможно никак!

И Вы держите в ней деньги?
Добрый всем день.
Я обычно читаю форум, но тут решил написать.
Я тоже "попал" с Хедж Тотал. И недавно появилась просто идея.

Я вносил деньги через банковский перевод и не какому-то "Васе Пупкину", а на счет конкретной организации ООО "Управляющая Компания Хедж Тотал". Выплаты я получал так же на свой счет со счета организации, причем в переводе указано от кого и по какому договору.

Отсюда у меня возник вопрос к знающим людям.
Могу ли я, например, подать в суд на конкретное ООО, за незаконное обогащение, но при этом у меня соответственно нет на руках договора (у них его тоже нет, я же не подписывал)? Но я могу получить банковские выписки о переводах.

Все упирается в отсутствие договора и вообще неизвестно о чем этот договор и какие услуги мне предоставляли, что об этом говорит закон?

Хотелось бы услышать ответ от людей, которые в теме.
Заранее всем спасибо.
bim вне форума
Старый 25.08.2014, 01:57
Заблокированный

Благодарностей: 25

Цитата:
Сообщение от bim Посмотреть сообщение
Отсюда у меня возник вопрос к знающим людям.
Могу ли я, например, подать в суд на конкретное ООО, за незаконное обогащение, но при этом у меня соответственно нет на руках договора (у них его тоже нет, я же не подписывал)? Но я могу получить банковские выписки о переводах.

Все упирается в отсутствие договора и вообще неизвестно о чем этот договор и какие услуги мне предоставляли, что об этом говорит закон?
Пишешь заяву на них в ментовку, это самое лучшее так как можно конечно пытаться отсудить по гражданскому праву за неосновательное обогащение (договора нет значит перевод должны вернуть ибо не было оснований его получать), но это дольше, а при риске возбуждение уголовного дела лоховоды ПЛАТЯТ бабло так как им это дешевле чем садиться на нары лет на 5-7.

Таким образом самое главное это добится возбуждения уголовного дела.
Dmitry Dibenko вне форума
Старый 25.08.2014, 12:43
bim

Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от Dmitry Dibenko Посмотреть сообщение
Пишешь заяву на них в ментовку, это самое лучшее так как можно конечно пытаться отсудить по гражданскому праву за неосновательное обогащение (договора нет значит перевод должны вернуть ибо не было оснований его получать), но это дольше, а при риске возбуждение уголовного дела лоховоды ПЛАТЯТ бабло так как им это дешевле чем садиться на нары лет на 5-7.

Таким образом самое главное это добится возбуждения уголовного дела.
А основания для уголовного дела?
Я сам переводил. Часть денег даже вернули с формулировкой: "Возврат средств по договору № xxxxx от xx.xx.xxxx г. Сумма xxxx.xx, НДС не облагается" (хитро, в случае, если проценты больше, чем вклад, то могут еще и с тебя потребовать денег).
Не отдают деньги? Так я пока еще от них официально и не требовал. Как только напишу письмо и отправлю, тогда появится повод, что бы попытаться отсудить по гражданскому праву за неосновательное обогащение.
Если подскажете, за что можно прижать, то с удовольствием воспользуюсь...
bim вне форума
Старый 25.08.2014, 19:51
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 3,259

Мошенники из HTotal вместо того чтобы вернуть деньги по иску и разблокировать свой wmid не придумали ничего лучше, чем просто начать принять бабло по новым реквизитам (размещены в способоах пополнения):

Написал письмо в арбитраж webmoney и заблокировал их новый wmid:

Vestern вне форума
Старый 25.08.2014, 22:02
Заблокированный

Благодарностей: 25

Цитата:
Сообщение от bim Посмотреть сообщение
А основания для уголовного дела?
Я сам переводил. Часть денег даже вернули с формулировкой: "Возврат средств по договору № xxxxx от xx.xx.xxxx г. Сумма xxxx.xx, НДС не облагается" (хитро, в случае, если проценты больше, чем вклад, то могут еще и с тебя потребовать денег).
Не отдают деньги? Так я пока еще от них официально и не требовал. Как только напишу письмо и отправлю, тогда появится повод, что бы попытаться отсудить по гражданскому праву за неосновательное обогащение.
Если подскажете, за что можно прижать, то с удовольствием воспользуюсь...
Основание для заявы - ВВЕДЕНИЕ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ с целью присвоения средств - обещали проценты с якобы торговли которой нет так как тут пирамида, как только следствие арестует счета и организаторов то будут железобетонные доказательства что торговли не было, а была схема понци - все это даст следствию основания для подачи в суд по 159-й, причем тут по объемам на 10 лет им наберется.
Dmitry Dibenko вне форума
Старый 02.09.2014, 11:16
Интересующийся

Благодарностей: 98

Всем привет, давно не захаживал сюда. Думал тема уже умерла, но вижу благодаря неутолимой потребности хедж тотал в новых "инвесторах" и здесь жизнь продолжается, все еще свежо в памяти кидалово с Высокодоходным+, а уже начался следующий этап Высокодоходный%(не очень заморачивались). Интересно, может кто знает у них инвесторов сейчас много, и где-то же они общаются???
tttzzz вне форума
Старый 11.09.2014, 14:24
Интересующийся

Благодарностей: 2

Эта (Хедж тотал) шарага многих видимо кинула, и как ни в чем не бывало продолжает принимать деньги, и сайт работает. Вот что они сказали по восстановлению депозитов.
Здравствуйте
работы по восстановлению депозитов ведутся. Вы можете видеть это в статистике доходности на нашем сайте
как можно восстановить депозит в 10000 если от него осталось 100 долларов
Консультант
на форексе вполне реально. Трейдеры делают всё возможное
Вы
даже если вы будете выдавать по 100% в месяц понадобится 100 месяцев это 10 лет, вы это понимаете?
Вот вам ответ на все вопросы.
Заводите деньги они точно пропадут!!!
panaas вне форума
Старый 17.09.2014, 18:54
Специалист

Благодарностей: 3,259

Htotal, МОФТ исключил эту шарагу из списка партнеров признав их мошенниками: https://traders-union.ru/news/moft/view/601/
Давно пора было, теперь отслеживать надо под какой вывеской эти кидалы вылезут и мочить в зародыше.
Vestern вне форума
Старый 25.09.2014, 10:57
Заблокированный

Благодарностей: 133

Цитата:
Сообщение от panaas Посмотреть сообщение
даже если вы будете выдавать по 100% в месяц понадобится 100 месяцев это 10 лет
Как то считаете вы странно,Если делать по 100% с капитализацией,то через 7 месяцев все гуд будет,но на деле естественно что этого не реально достичь.
Ekaterina02 вне форума
Старый 06.10.2014, 13:11
Заблокированный

Благодарностей: 23

Эта шарага пошла кидать всех уже по 3 кругу. Меня кинули ещё на 2 кругу весной. О чем тут говорить. Какой мофт. Это совершенно чмошная лохотронская контора!!!!!!!!!!!!
вадим74 вне форума
Старый 06.10.2014, 14:03
Должник!!!

Благодарностей: 268

Цитата:
Сообщение от Dmitry Dibenko Посмотреть сообщение
Основание для заявы - ВВЕДЕНИЕ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ с целью присвоения средств - обещали проценты с якобы торговли которой нет так как тут пирамида, как только следствие арестует счета и организаторов то будут железобетонные доказательства что торговли не было, а была схема понци - все это даст следствию основания для подачи в суд по 159-й, причем тут по объемам на 10 лет им наберется.
батенька...а соглашение о рисках читали, а оферту при открытии счета, что это высокорисковые операции... так что мимо 159 статьи...
Старый 07.10.2014, 18:18
Мастер

Благодарностей: 3,134

Цитата:
Сообщение от вадим74 Посмотреть сообщение
Эта шарага пошла кидать всех уже по 3 кругу. Меня кинули ещё на 2 кругу весной. О чем тут говорить. Какой мофт. Это совершенно чмошная лохотронская контора!!!!!!!!!!!!
Абсолютно верная инфа 100% согласен,кидалы и чмошники!!! На 3 круг П----Ы пошли,стату перерисовали был высокодоходный+,а стал высокий%.....Мошенники еще те,хуже то что эти гады продолжают разводить народ.
rail123123 вне форума
Старый 10.10.2014, 23:48
Мастер

Благодарностей: 3,134

Эти чмошники на мыло спам шлют:
Уважаемые Клиенты и Партнёры!

Совсем недавно курс доллара был 32 рубля. Но уже сегодня он впервые в истории превысил отметку в 40 рублей 27 копеек, о чем свидетельствуют данные Московской биржи. Евро подорожал с начала года более чем на 6 рублей, достигнув рубежа в 51,13 рубля. И это еще не предел падения национальной валюты.

Все наши клиенты, которые воспользовались тарифным планом Высокий %, ни о чём не переживают.

Процент за месяц на данном тарифном плане настолько высок, что намного перекрывает инфляцию и падение курса рубля.

К примеру, падение курса рубля в Июле - 5.14%. Наши клиенты получили +18,91%.

Падение курса рубля в Августе - 3.67%. Наши клиенты получили +19.58%.

Падение курса рубля в Сентябре - 6.52%. Наши клиенты получили +13,77%.

Уже за Октябрь падение курса рубля составило более 1.5%. Наши инвесторы заработали на этом +4.17% и это ещё не конец месяца!

Твои деньги дешевеют с каждым часом. Не тяни! Успей инвестировать Выгодно на тарифном плане Выгодный %.

Зарегистрируйся и начни зарабатывать прямо сейчас!!!

Возникли дополнительные вопросы? Обратитесь к Вашему персональному менеджеру или свяжитесь с нами по бесплатному телефону 8 (800) 100 01-71.

С уважением,
Hedge Total Corporation Ltd
www.htotal.ru
rail123123 вне форума
Старый 25.10.2014, 00:38
Заблокированный

Благодарностей: 133

Цитата:
Сообщение от rail123123 Посмотреть сообщение
Эти чмошники на мыло спам шлют:
Ужас то какой!!! А кто в наше время не шлет?Любая контора шлет.Только зарегистрироваться стоит...
Ekaterina02 вне форума
Старый 28.12.2014, 11:04
Любитель

Благодарностей: 62

Для новичков , сюда не суйтесь кинут(сожрут) ваши деньги и не подавятся, это пирамида.
bed86 вне форума
Старый 03.01.2015, 19:52
Любитель

Благодарностей: 404

Цитата:
40% годовых на свободные средства
Интересно, кто-то пробовал не ложить деньги в тарифные планы, а просто оставить в кошельке под 40%? Или все равно кидают?
ferd вне форума
Старый 10.01.2015, 19:16
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 296

Цитата:
Сообщение от rail123123 Посмотреть сообщение
Кухня талант проявила себя в плане художеств и нарисовала слив в Высокодоходном+
21.04-27.04 -98.76...
Нет, вы что, там всего-то маленькая просадочка была! Hedge Total не соврёт!

21.04-27.04 -3.42

Вот это бесстыдство...
Войдите, чтобы оставить комментарий.