Ой, девочки, не ссорьтесь!
Во первых сейчас это ничего не изменит, а во вторых, вы начинаете упрекать друг друга, в чем нет абсолютно никакой необходимости.
Stranger'a понять можно. При отрицательном балансе по-иному смотришь на всю эту чехарду с оффлайном и сменами правил. (К слову, я в плюсе окажусь только после получения ближайшей выплаты - а в том что она будет, я почти не сомневаюсь.)
Кроме того - привязанность в нашем деле вещь губительная. Проверено на собственном опыте. Проект может быть бесконечно хорош и надежен, но когда форс-мажор убивает "твою надежду и отраду", как-то задумываешься, что сруливать надо было давным-давно. И отрицательный баланс в конце срока воспринимается как душевная обида, учитывая что проекту отданы лучшие годы жизни и зарегистрирован ты в нем был почти с самого начала.
Alesandro тоже прав. На ММГ.ком более чем спокойны по этому поводу, а значит серьезных проблем с отрицательными отзывами быть не должно. Более того уточню - изменение правил было предложено
не админами, а
пользователями. Потому что все прекрасно понимают, что эта атака должна была как минимум поставить SPP на колени, если не убить его.
А значит проект нужно поддержать. Хотя бы воздерживаясь от слов "мне надоело, я ухожу". Это право всегда за пользователем остается, и каждый решает для себя, когда заканчивать. Но человек - существо стадное, побежит один, побегут другие.
А нам же этого не надо, правда?