Отчет за 27.01 по 02.02.2014
А вот и первые убытки в новом портфеле.
На площадке Форекс-Тренда всю неделю не утихала шумиха вокруг счета
WestF. Данный счет после конкурса отработал буквально две недели, но успел собрать за это время 1.7 млн. $ в КИ. А на этой (третьей неделе) половину этого КИ успешно слил, точнее слила, управляющую зовут Наталья. Поначалу фиксировала убытки, но потом стала пересиживать и пошла серия минусов. В четверг была плавающая просадка
-13%, в пятницу она сократилась до
-0.28% и я неудачно долил 400$ до суммы на начало ТП. Но минусы пошли дальше, в итоге -900$ получил.
Обычно я новичков не беру в портфель, но WestF подкупил отличной работой на конкурсном счете, где максимальная просадка составила всего
-3%. На памм счете ситуация получилась прямопротивоположная. Думаю Наталья не справилась с психологией, не смогла фиксировать вовремя убытки на круглую сумму и дикое желание отбить слитое. Очень интересно как она будет вести торговлю на следующей неделе. Я ее в портфеле оставил, не в моих правилах выходить после убытков, возможно даже дольюсь.
Следующий виновник
Nickma, который во вторник принес
-14.66%. В среду открывал пару сделок, но закрыл в безубытке и больше не пытался отбить минус. До конца ТП три недели, надеюсь успеет отбить убытки, тогда закрою счет.
Лидером по доходности стал
Ahmedos +5.78%.
А вот
Skalper на этой неделе принес меньше всех всего
0.25%. Но зато вышел из просадки. Следующая неделя последняя в его ТП. Хотелось бы видеть хороший профит, а то за три недели принес всего
+19%. Зная его, я рассчитывал на большее. Получается профит средний, а вероятность крупных убытков очень высокая.
Сократил долю
AlexZhuk-а на 50%, освобожденную сумму оставляю в резерве под доливки.
На площадке Пантеона небольшой убыток от
BPM -4.55%.
По остальным счетам слабый результат. Только удачная доливка в
Thule вытащила портфель Пантеоновцев. Долился в него когда но зафиксировал
-25%, далее он сократил до
-9%, а мне досталось
+15%.
Итого общий результат по двум площадкам
-819.54$ (-4,16%).