Re: Сколько надо денег чтобы стать инвестором?
Цитата:
Сообщение от ARTLANA
я могу сказать одно.что.4 месяца наблюдая за различными проектами,читая кучу статей и выслушивая кучу мнений .а так же прочитав в свое время все что написал уважаемый Кийосаки от корки до корки.я решила для себя .что готова инвеститровать.. не тут то было,первые же 200 долларов из 400 мной вложенных ,сделали мне ручкой ровно через два дня(скам)во втором проекте мне по чистой случайности повезло и я вывела свои деньги.получив прибыль в 50% через 5 дней(это был минимальный срок инвестирования).который позволил мне окупить половину понесенных мной убытков.дальше понеслось,я распределила свои деньги равными частями 2 части в среднепроцентники типо Унирояла и упокоившегося Роквелла и 100 $ продолжала инвестировать во всевозможные ужасы -фасты.вытрепала кучу нервов .меняла пр0екты каждые 3-5 дней,но к концу инвестиционного месяца.вышла в 50% плюс уже от своих изначальных инвестиций.не буду описывать дальнейшие приключения.главное.что теперь я в стабильном 30% среднемесячном плюсе всегда и меня это вполне устраивает ,Что хочу сказать в заключении своего повествования,лучше начать с копеек ,но начать. это даст наиболее ценный опыт,нежели весомый теоретический багаж и сожаление об упущенных возможностях .А если научиться грамотно использовать и то и другое.то и успех не заставит себя ждать Главное помнить-ПОД ЛЕЖАЧИЙ КАМЕНЬ ВОДА НЕ ТЕЧЕТ И ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ!!!!!! и еще одна банальность-жадность ФРАЕРА СГуБИЛА,всегда нужно помнить об этом...
добавлено через 13 минут
я не стала крутым инвестором конечно, ибо для меня это пока что только хобби и вкладываюсь я, по сути ,во всякую ерунду, но тут вроде и тема с чего можно начать,так что попрошу не судить меня слишком строго
|
Насчет написанного Вами, что Вы изучили материалы Кийосаки, могу сказать что Вы его вообще не понимаете. Ибо он писал в своей книге "Справочник богатого папы по инвестированию" о том, что работают только скучные консервативные планы, поэтому думать нужно в первую очередь не о Ваших эмоциональных потребностях на почве материальных, а разрабатывать финансовый план работы и только тогда действовать. Лично у меня с этим никаких проблем. Активы постоянно растут, доход так же, веду бухгалтерский баланс в эксель документе. Никаких рисков для моего инвестиционного партфеля, потому что риски рассчитаны для каждого инвестиционного направления согласно % потерь и процент прибыли умноженный на срок инвестирования.
так же нужно продвигаться от высоко прибыльных, как создающих приток прибыли, к низко прибыльным, для сохранения и приумножения капитала.
Высоко прибыльные должны занимать лишь определенный процент от общего вклада, я не позволяю себе инвестировать более 40% от общего капитала в высокодоходные активы. 60% у меня находятся либо в безналичном, либо наличном золоте или курортной недвижимости.