Re: ПАММ-счет DEY:521649 (ForexTrend)
Цитата:
Сообщение от genosh
Ну конечно же...как все инвесторы по убегали, управ начал приносить доход...
Закон подлости  ...
Но логику управа всё равно не пойму, если он хочет вернуть инвесторов, то ему не нужно сейчас сильно рисковать и рвать "опу" на копеечном КИ с минусовым КУ, нужно лишь показать стабильную положительную доходность на протяжении месяца, а там и инвестор вернётся. Имхо.
|
Как с языка сняли

Тоже "грешу" на закон подлости, а действия управа списал на то, что он наконец "вышел из запоя" и взялся за ум, а может быть ему просто кто-то помог его робота настроить под новые условия рынка? ТОгда сколько нам ждать очередного изменения и слива счета?
Цитата:
Сообщение от DExploN
Средняя доходность у счета 5-10% в неделю инвестору. Это очень хорошая доходность, если учесть что консервы дают 1-1.3% в неделю в среднем. Так что это вы зря.
|
Ага, только и консервы не сливают ваш счет 3 недели к ряду в сумме более чем на 50 %.
А про СЕДНЮЮ доходность я вам скажу так: я съел целую курицу, а вы остались голодным, но в среднем мы с вами съели по половине курицы и оба сыты
У меня DEY за 3 недели уменьшил счет в 3 раза (со 150$ до 48$) а в среднем, ДА, в среднем он кому-то приносил 5-10% в неделю, только я как и многие в этой теме на себе этого не заметили.
С таким же уровнем дохода можно найти управов, которые торгуют более вдумчиво.