Цитата:
Сообщение от world-success
Приветствую всех ! Вот тоже хотел высказать свое мнение ,так как поступают предложения подключиться в эту компанию. мне в принципе хватило 15 минут.что бы понять этот бизнес и перенести его на 10 лет вперед. Все классно и компания и маркетинг , мне все нравится. Но....! Я видел бы здесь перспективу заработка только лет 15 назад ,когда еще не было развития электронной коммерции. А сейчас идет большая конкуренция с банками ,что нет необходимости в этих терминалах. И я 1000 % вошел бы.если бы Виза и Мастеркард полностью приостановили развитие. Но против них не пойдешь и не заставишь их не развиваться, и поэтому ,что принесет нам 2014 год мы не знаем . Поэтому в любой момент этот бизнес просто может померкнуть и соответственно условия в получении прибыли от терминалов может быть пересмотрен ,а может и как с UPS случиться. Смотрите сами и решайте сами.... я ьольше доверяю своему анализу и + интуиция не подводит. Спасибо если что.
|
Просьба не сравнивать Легальный и Реальный Бизнес с откровенными хайпами: в юпс никогда не было терминалов. А сомнения по поводу актуальности данного бизнеса бывают только у людей, которые не владеют текущей ситуацией в ОАЭ.
=====
добавлено через 1 минуту
Вот и прошло три месяца с момента нашей встречи в Абу-Даби на мероприятии, посвящённом официальному открытию проекта Taunigma в Эмиратах.
За это время произошел бурный рост инфраструктуры компании:
усилен отдел, занимающийся поиском и заключением договоров аренды торговых точек;
привлечены новые талантливые разработчики-программисты;
созданы новые бригады техников-наладчиков, занимающиеся установкой, эксплуатацией и обслуживанием киосков;
заработал мультиязычный call-центр для обслуживания конечных потребителей услуг;
персонал компании за это время увеличился более чем в 2 раза!
Все эти высококвалифицированные специалисты, имеющие солидный опыт ведения бизнеса по приёму платежей, приезжают для работы в Эмираты из разных стран мира.
На данный момент заказаны и оплачены более 650 платёжных терминалов, из которых 234 уже находятся на территории ОАЭ. Теперь дело времени и нашего профессионализма, чтобы все они в скором времени были установлены на места.
Совсем недавно на нашем сайте была размещена карта расположения установленных терминалов:
https://www.ntpayments.com/uae/map.aspx, которая позволяет визуализировать процесс развития терминальной сети.
Всех нас радует тот факт, что мы делаем реальный бизнес в очень перспективной стране, где есть огромное количество наших потенциальных клиентов. И время для развития нашего с вами бизнеса в Эмиратах выбрано оптимально!
С уважением,
Команда NT.Payments (Taunigma FZE & Taulink IT)