Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,742 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Может кто-нибудь подскажет, что означает операция IR?
Я все позиции позакрывал, деньги с небольшой приблью вывел, в хайп пустил, а сегодня захожу у меня на счете 4 бакса где-то лежит.
Просмотрел историю, а там тип операции balance IR.
Никто случайно не ломился на мой счет или это от ДЦ такая фича?
Деньги выводила из ДЦ на Яндекс Деньги, Webmoney и банк. Электронные валюты выводят в течении дня, а банковский перевод шел 5 рабочих дней. Меня особенно радует тот факт, что можно вывести на банк через Кипр и в платежке нет пояснений за что. Кто платит налоги, тот меня поймет.
Вот это меня интересует. Если через WM, налоговая пронюхает
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от solntse
Заплатил налоги, спи спокойно.
Теперь по теме. Новый кабинет напрягает. Старый лучше был.
А ты шо честно платиш. Если всё на Юкрайне заплатиш, под церковью будешь. Я сам из Харькова. А родился в России. Предки переехали когда мне было 2 года . Век бы этой родины не знать. Хоть сам *****.
добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от xag197911
KostyaV, если Вы пипсовщик или скальпер, то этот ДЦ не для Вас. При хорошем тренде, как правило во время выхода важных новостей, не возможно открыть/закрыть ордер. По этому это хороший ДЦ для тех, кто торгует отложенными ордерами с выставленными стопами и профитами.
Еще бытует мнение, что здесь самые лучшие центовые счета. То есть это самый лучший ДЦ для начинающих.
А пипсовщик и начинающий это вроде одно и тоже. Ну мне так кажется
добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от xag197911
Смотря кто как торгует, если Вы не пипсуете, тогда этот ДЦ - разумный выбор.
А родился в России. Предки переехали когда мне было 2 года . Век бы этой родины не знать.
Не удержусь... Кто то держит? Граница вроде открыта.
Цитата:
Сообщение от Shalfey
Хоть сам *****.
Вот именно, что *****. Был бы украинцем, мыслил бы по другому.
Цитата:
«Словарь современного русского литературного языка», изданный в 1965 году, утверждает, что ***** — «название украинца, первоначально шутливое, фамильярное, затем унизительное»[3].
Да, ну вас... Я только неделю назад перевел партнерские 6 баксов на торговый счет и начал с ними торговать... если можно так сказать
PS: Только что еще 6.5 баксов перекинул с партнерского на торговый. Думаете не отдадут? Я почему-то думаю, что все будет ок
Да я не говорю о 6 $=),я Вам сам их дам ,я говорю про задержку всем представителям IB уже неделю,как выплатят напишу.
добавлено через 4 часа 37 минут
По сабжу ,выплатили час назад.Тоже как-то странно.
Кстати кому надо пополнить в этот ДЦ в Израиле-пополняю без % и комиссии.
Сегодня Fox Malder попросил перевести ему через вн. аккаунт денежные средства. Для поддержания депо в просадке.
Но при переводе появилась надпись, что аккаунт не верифицирован. Обратился в поддержку. Саппорт ответил что если вышлю документы, верифицируют в течение пол часа.
Цитата:
Alexandr: хорошо, говорите слово, которое написать на паспорте... типа "образец" я попрошу знакомых что бы в фотошопе нарисовали. И еще вопрос, моему знакомому реферралу нужно перевести деньги сейчас, сколько времени займет процесс верификации?
Максим Яшин: Да, можете написать слово ОБРАЗЕЦ. Пройдите верификацию, сообщите e-mail и вам проведут верификацию в ближайшие полчаса.
По прошествии пары часов письмо о верификации так и не пришло. Снова обратился в поддержку. Вот ответ саппорта.
Цитата:
Виталий Долгов: Если документы на верификацию еще не одобрены, то теперь только завтра
Виталий Долгов: Верификация у нас производится в течение суток
В общем пропало желание лить траф им. Тем более что есть ДЦ более качественные и у которых партнерка более выгодна.
В общем пропало желание лить траф им. Тем более что есть ДЦ более качественные и у которых партнерка более выгодна.
на счет партнерки согласен,что мне особо не нравится-это для того,чтобы упала комиссия на счет,сделка должна пройти определенное кол-во пунктов!такого условия практически нигде нет.
сам уже около полугода перестал привлекать туда клиентов, так по мелочи старые на пивко наторговывают