MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,757 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Различные способы заработка, которые не вошли в основные разделы форума. Например: Различные площадки и сайты, оплачивающие разовые действия (регистрации, чтение почты, серфинг, копирайтинг и т.д.). Заработок в интернете без вложений. Частные объявления публикуются только в разделе: Разовые действия Внимание!!! Создатель темы обязан подтвердить факт получения выплат.
Первый пост Опции темы
Старый 02.09.2016, 12:42
Интересующийся

Инвестирую в: Стартапы
Благодарностей: 2
Re: myadvertisingpays.com - MyAdvertisingPays

Цитата:
Сообщение от Gorod Посмотреть сообщение
А что начисления на аккаунт они остановили уже который день, какая инфа по этому поводу, всё глухо как-то.
Map продлил каждому 2 дня членства.
===== Profit-Share
Unsere Tech-Crew arbeitet immer noch daran, um unseren PS wieder auf Kurs zu bekommen ...
Denken Sie daran, der PS wurde pausiert, das hei?t es geht kein Geld verloren.
Wenn das Problem gelost ist geht die Verteilung des PS da weiter wo es pausiert wurde.
Haben Sie Vertrauen in unser Team und ein gesegneten Tag!
Сейчас начисления приостановлены, но деньги не теряются. Как только проблема решится, PS будет начисляться с того момента, когда было приостановлено.
Верьте в нашу команду и благословенного вам дня!
Radzievskiy Aleksey вне форума
Старый 02.09.2016, 13:46
Специалист

Благодарностей: 108

Что толку в продлении членства. Пакеты то отрабатываются в это время, а доход с них не поступает. Да и время идёт, а доход стоит на месте.
Gorod вне форума
Старый 02.09.2016, 19:24
Интересующийся

Цитата:
Что толку в продлении членства. Пакеты то отрабатываются в это время, а доход с них не поступает. Да и время идёт, а доход стоит на месте
Сейчас начисления приостановлены, но деньги не теряются. Как только проблема решится, PS будет начисляться с того момента, когда было приостановлено.
Верьте в нашу команду и хорошего вам дня!
Старый 05.09.2016, 16:16
Интересующийся

ТЕХ ПОДДЕРЖКА !!!
Мы понимаем, что Вы обеспокоены Прибыль выпуска (Profit Share) , мы понимаем это , как только все будет завершено и решено , мы дадим вам обновление , и все будет вернуться к нормальной жизни .
Ваше терпение в это время очень ценится , и мы благодарим вас за вашу верность и доверие к Мап.
Старый 05.09.2016, 17:48
Специалист

Должны были они вывести 3 дня назад, пендинг 34 дня, ладно пусть выходные были, но сегодня то рабочий день, но не выводят.
Gorod вне форума
Старый 06.09.2016, 10:39
Интересующийся

Цитата:
Должны были они вывести 3 дня назад, пендинг 34 дня, ладно пусть выходные были, но сегодня то рабочий день, но не выводят.
Напишите в Тех Поддержку бистро ответят но на 30 день выводят всем!
Старый 06.09.2016, 12:54
Специалист

Где искать техподдержку, обыскалась на сайте, где кнопка суппорт ??? сейчас вообще на сайте не пойми что: We are currently experiencing a surge in traffic, to enable continued operation of the website, graphs and certain tiled information normally displayed on this page will be zeroed or hidden below. You can continue to click adverts, purchase credit packs and perform all other functions. We hope to have things running normally again soon.

добавлено через 3 минуты
Это вам что-то говорит, ничего они сейчас не выводят, сайт стоит, в поддержку не написать.

New Issue ticket
Help Desk is Currently Offline While We Resolve The Current Issues.

Please Do Not Attempt To Submit A Ticket, When The Issues Are Resolved A Company Update Will Be Announced.
Gorod вне форума
Старый 06.09.2016, 16:39
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс

Начислений уже неделю нет.
Serg51 вне форума
Старый 06.09.2016, 18:00
Интересующийся

ТЕХ ПОДДЕРЖКА !!!
Мы понимаем, что Вы обеспокоены Прибыль выпуска (Profit Share) , мы понимаем это , как только все будет завершено и решено , мы дадим вам обновление , и все будет вернуться к нормальной жизни .
Ваше терпение в это время очень ценится , и мы благодарим вас за вашу верность и доверие к Мап.
Старый 07.09.2016, 02:59
Специалист

Цитата:
Сообщение от Serg51 Посмотреть сообщение
Начислений уже неделю нет.
Не только начислений, они не выводят после 30 дней.
Gorod вне форума
Старый 07.09.2016, 13:34
ido
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 0

Цитата:
Срочно, ничего нет в новостях. Отработали долларовые пакеты, пакет евровый на долларовую сумму не хватает купить, как доллары перевести в евровый балланс ? Или они предложат очередную авантюру, не в пользу нас.
Если есть остатки на долларовом счете, а долларовые пакеты закончились, нужно просто нажать "Withdraw" и остатки сконвертируются в евро

добавлено через 6 минут
Цитата:
Не только начислений, они не выводят после 30 дней.
От тех поддержки было сообщение, что таймер отсчета остановлен и за каждый день остановки распределения прибыли будут добавлены 24 часа. Это важно для ежемесячных оплат членства и по выводу. Старые пакеты не заканчиваются в период тех работ, поправьте меня, если я ошибаюсь.

Переустановка системы распределения прибыли нужна, так как после перехода на новый сайт и евро у нас в бэк офисах было две активных валюты и два учета по элементам распределения прибыли - одни доходили до 60 (доллары), а новые до 55 (евро).

добавлено через 9 минут
Цитата:
В период тех работ ни выводов не происходит, ни новых регистраций, и таймер остановлен. Пусть техники сделают свое дело. У меня тоже должен был быть вывод 03 сентября, жду

добавлено через 15 минут
Цитата:
Где искать техподдержку, обыскалась на сайте, где кнопка суппорт ??? сейчас вообще на сайте не пойми что: We are currently experiencing a surge in traffic, to enable continued operation of the website, graphs and certain tiled information normally displayed on this page will be zeroed or hidden below. You can continue to click adverts, purchase credit packs and perform all other functions. We hope to have things running normally again soon.

добавлено через 3 минуты
Это вам что-то говорит, ничего они сейчас не выводят, сайт стоит, в поддержку не написать.

New Issue ticket
Help Desk is Currently Offline While We Resolve The Current Issues.

Please Do Not Attempt To Submit A Ticket, When The Issues Are Resolved A Company Update Will Be Announced.
На Help Desk можно перейти через крайнюю правую верхнюю кнопку меню (Быстрые ссылки), последняя строчка.
Сейчас тикеты не обрабатываются, поскольку ведется переустановка всей системы. Поэтому у вас возникли сложности с отправкой своего тикета сейчас.
Был анонс с снятии с Бета-версии сайта, сейчас скорее всего это и происходит. Уже ответила почему переустановка системы необходима. Будут еще вопросы, спрашивайте.
ido вне форума
Старый 07.09.2016, 15:21
Интересующийся

Сообщение от VX Gateway

Мы получили информацию от MAP, что во время миграции данных в новую сервер-компанию их работа пока прервана, что является причиной того, что Profit Share остановлен, новые регистрации невозможны и предстоящий вывод поставлен на паузу до тех пор, пока все будет работать корректно.

Я советую всем набраться терпения на неделю во время того, как MAP совершает эти изменения.

Успехов,
Русско язычная группа на facebook Вся полная Информация по МАП ТУТ

добавлено через 56 минут
Мы в надежных руках.
Пожалуйста, просто доверьтесь компании и уберите сомнения и негатив из вашей головы. На встрече 17 сентября в Берлине будет менеджмент из Англии. Будут сообщены различные новости. Будут воркшопы на разл. темы. Кто живет в Германии, обязательно планируйте ехать туда. Контакт с руководством есть и все что делается, делается для всех нас.
Старый 07.09.2016, 17:49
Мастер

Благодарностей: 1,128

Проект не платит?
FEDREZERV вне форума
Старый 08.09.2016, 09:18
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от FEDREZERV Посмотреть сообщение
Проект не платит?
Читайте выше переезжает на другой сервер !!!

Сообщение от VX Gateway

Мы получили информацию от MAP, что во время миграции данных в новую сервер-компанию их работа пока прервана, что является причиной того, что Profit Share остановлен, новые регистрации невозможны и предстоящий вывод поставлен на паузу до тех пор, пока все будет работать корректно.
Старый 09.09.2016, 20:47
Любитель

Благодарностей: 83

Цитата:
Сообщение от Radzievskiy Aleksey Посмотреть сообщение
Читайте выше переезжает на другой сервер !!!

Сообщение от VX Gateway

Подскажите пожалуйста, почему этой информации нет на сайте myadvertisingpays ? А что говорит поддержка МАР когда будет открыт вывод и будет начисляться прибыль с пакетов?
Talea вне форума
Старый 10.09.2016, 09:58
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 11

Доброго времени суток! Я вот одного не пойму. Компания официально зарегистрирована и имеет расчетный счет в банке. Почему ввод - вывод не осуществляется через банки компании и партнеров?
VVS92 вне форума
Старый 10.09.2016, 11:51
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Talea Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста, почему этой информации нет на сайте myadvertisingpays ? А что говорит поддержка МАР когда будет открыт вывод и будет начисляться прибыль с пакетов?
Эту информацию я получил от ВХ. Все ждем этого в Германии будет большая презентация 17.09.16 я думаю там и рас кажут все подробно...

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от VVS92 Посмотреть сообщение
Доброго времени суток! Я вот одного не пойму. Компания официально зарегистрирована и имеет расчетный счет в банке. Почему ввод - вывод не осуществляется через банки компании и партнеров?
Это вы можете задать в Тех Поддержку почему когда она будет работать .
Старый 10.09.2016, 11:51
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Talea Посмотреть сообщение
Эту информацию я получил от ВХ. Все ждем этого в Германии будет большая презентация 17.09.16 я думаю там и рас кажут все подробно...

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Старый 12.09.2016, 16:11
ido
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 0

Цитата:
MyAdvertisingPays - это прежде всего рекламная площадка,задачи - предоставить качественные рекламные услуги, интересные возможности для участников, чтобы компания росла, трафик улучшался и больше рекламы давали и участники, которые принимают участие в распределении прибыли, и компании, которые не принимают участие в распред прибыли. Чтобы не было регистрации всяких "левых" аккаунтов, чтобы все хорошо и достойно работало.

Финансовая сторона - это отдельная большая тема.. требующая своей отдельной структуры проверок и безопасности.. деньги в MAP крутятся не малые, на первый взгяд могут быть возможности обналичивания или разные другие "серые" схемы.. за всем этим должна следить финансовая служба безопастности, со своей базой данных и тд)) мне кажется это достаточно сложно соединить качественно в одну структуру.. пусть уж каждый занимается своим делом, но все будут делать хорошо. Те платежные процессоры, которые MAP предостваляют вызывают уважение и заслуживают доверия.

добавлено через 16 минут
Например, все кто в MAP знает про регулярные встречи партнеров в разных странах (надеюсь, когда нибудь в России тоже будут) ..для покупки билетов и инфе о встречи в MAP начали и сейчас еще пользуются eventbrite - крупнейший мировой сервис для организации ивентов, продажи билентов, инфе о встрече и тд.. недавно был анонс, что MyAdvertisingPays создает (почти сделали) собсвтвенный сайт для билетов и инфе по встече, по аналогии с eventbrite; потому что много встреч и стали готовы сделать свой ресурс. Билеты на трехлетие компании будут продаваться уже со своего сайта.... может быть когда нибудь MAP сделает и собственный финансовый департамент... хотя меня и STP устраивает
ido вне форума
Старый 12.09.2016, 17:47
Интересующийся

Это сообщение от Андреаса Ценкера (номер 2 в Leaderboard) по нынешней ситуации MAP, которое он написал на форуме.
Я могу только присоединиться к его словам:

Все, кто уже давно здесь, знают, что такая ситуация происходит не первый раз. Нынешнее отсутствие информации еще больше вселяет неуверенность у партнеров.

Факт в том, что уже и раньше начисление - Profitshare падало. Затем наступала остановка и затем устранение проблемы. Но что не функционирует, так это работать над базой данной при работающей системе и ремонтировать. Если сделать сравнение: это как пытаться провести у бегущего человека операцию по трансплантации сердца.

Для всех, у кого нет нервов и кто видит при самой маленькой проблеме сразу конец (к сожалению, это показывает опыт многих исчезнувших со времени MAP программ), дождитесь пока ваши пакеты доработают, как только все заработает. Интернет-бизнес не для вас.

Некоторые вложили последние копейки не только в MAP, но и во много других программ, которых большей частью уже нет. Поэтому я понимаю страх и обеспокоенность.

Пожалуйста, простите открытые и прямые слова. Я получаю ежедневно сообщения и звонки по типу: ну, MAP больше не работает, наверное это конец? До сих пор MAP пережил все существующие бизнесы. Те проекты, которые начали до MAP или тех, которые начали чуть позже, уже не существует. Пусть специалисты отремонтируют базу данных и тогда решите, можете ли вы жить с этими «некрасивыми недостатками" или нет.

Я тоже получаю, к сожалению, не больше информации как и каждый из вас. Я уже радуюсь времени, когда снова , в то время когда ничего не работало , в будущем не будут исчезать пакеты . ...

Если я получу новую информацию, то сразу опубликую ее на форуме. Для всех эта ситуация неприятная. Давайте сохранять нервы и тем не менее приличие. Никто в этом форуме не может ничего изменить в этой ситуации. В этом смысле приятного дня.

добавлено через 4 минуты
Получил ответ с Тех Поддержки ниже оригинал Ждем!!!
Morning Aleksey, I am very sorry but we are having some technical issues at the moment with several different things here at MAP. Our IT team are working hard to correct everything, and will get everything back to normal as soon as possible. Please click your 10 adverts each day as your membership will be extended at midnight (UK) time for 24 hours, until the issues are resolved. Your patience is appreciated, thanks. MAP Customer Support Team

Agent Kerry H. wrote Date: 2016-09-12 10:28:40

добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Radzievskiy Alek... Посмотреть сообщение
Сообщение от VVS92
Цитата:
Сообщение от Radzievskiy Alek... Посмотреть сообщение
Тех Поддержка Уже работает можете задать на прямую вопрос!!!
Войдите, чтобы оставить комментарий.