Это сообщение от Андреаса Ценкера (номер 2 в Leaderboard) по нынешней ситуации MAP, которое он написал на форуме.
Я могу только присоединиться к его словам:
Все, кто уже давно здесь, знают, что такая ситуация происходит не первый раз. Нынешнее отсутствие информации еще больше вселяет неуверенность у партнеров.
Факт в том, что уже и раньше начисление - Profitshare падало. Затем наступала остановка и затем устранение проблемы. Но что не функционирует, так это работать над базой данной при работающей системе и ремонтировать. Если сделать сравнение: это как пытаться провести у бегущего человека операцию по трансплантации сердца.
Для всех, у кого нет нервов и кто видит при самой маленькой проблеме сразу конец (к сожалению, это показывает опыт многих исчезнувших со времени MAP программ), дождитесь пока ваши пакеты доработают, как только все заработает. Интернет-бизнес не для вас.
Некоторые вложили последние копейки не только в MAP, но и во много других программ, которых большей частью уже нет. Поэтому я понимаю страх и обеспокоенность.
Пожалуйста, простите открытые и прямые слова. Я получаю ежедневно сообщения и звонки по типу: ну, MAP больше не работает, наверное это конец? До сих пор MAP пережил все существующие бизнесы. Те проекты, которые начали до MAP или тех, которые начали чуть позже, уже не существует. Пусть специалисты отремонтируют базу данных и тогда решите, можете ли вы жить с этими «некрасивыми недостатками" или нет.
Я тоже получаю, к сожалению, не больше информации как и каждый из вас. Я уже радуюсь времени, когда снова , в то время когда ничего не работало , в будущем не будут исчезать пакеты . ...
Если я получу новую информацию, то сразу опубликую ее на форуме. Для всех эта ситуация неприятная. Давайте сохранять нервы и тем не менее приличие. Никто в этом форуме не может ничего изменить в этой ситуации. В этом смысле приятного дня.
добавлено через 4 минуты
Получил ответ с Тех Поддержки ниже оригинал Ждем!!!
Morning Aleksey, I am very sorry but we are having some technical issues at the moment with several different things here at MAP. Our IT team are working hard to correct everything, and will get everything back to normal as soon as possible. Please click your 10 adverts each day as your membership will be extended at midnight (UK) time for 24 hours, until the issues are resolved. Your patience is appreciated, thanks. MAP Customer Support Team
Agent Kerry H. wrote Date: 2016-09-12 10:28:40
добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Radzievskiy Alek...
Сообщение от VVS92
Доброго времени суток! Я вот одного не пойму. Компания официально зарегистрирована и имеет расчетный счет в банке. Почему ввод - вывод не осуществляется через банки компании и партнеров?
|
Цитата:
Сообщение от Radzievskiy Alek...
Это вы можете задать в Тех Поддержку почему когда она будет работать .
|
Тех Поддержка Уже работает можете задать на прямую вопрос!!!