Цитата:
Сообщение от Gunther
Уже прилично времени прошло,должно было по идее всё разрешиться.
|
Написал в поддержку ещё раз..! Ответ пришёл стандартный,типа ждите до 7 дней..ответили им ,что уже прошло...но думаю,что опять ответят стандартно..!
Цитата:
Сообщение от Gunther
Вообще в этом аккаунте есть висящие неподтверждённые транзакции на кошельках?
|
Сейчас висит,но он появилась недавно..! То есть не думаю,что на данный момент она имеет значение.!
Цитата:
Сообщение от Gunther
от обменника к вам
|
Наоборот я продавал битки...
Цитата:
Сообщение от Gunther
Может какой перерасход произошёл когда две транзы входящая и исходящая впритык по балансу шли
|
Да,думаю это возможно, на тот момент была одна входящая неподтверждённая транза ,а я отправлял всю сумму сразу..,возможно из -за этого и глюк..,зацепило эту транзакцию входящую,вернее сумму с неё,тем более,что это была входящая транзакция,то ли от мошенника.то ли типа того,...потому что писало по тому адресу "Предупреждение! Эта сделка является повторным расходованием" Эта же входящая транза исчезла вместе с моей на отправку..!
Ну это я потом стал выяснять..! Кстати.и сейчас появилась одна входящая опять неподтверждённая с того же адреса с тем же предупреждением..!
После этой неудачной отправленной мной транзы ко мне пришли битки с одного из буксов..,и вот с этими битками,вернее с этой суммой я могу делать,что хочу..! А больше сумму отправить не могу.хотя на балансе она отображается..!