Re: Orange-paradise - orange-paradise.net - игра с выводом денег
Цитата:
Сообщение от Stason-Kobzon
Все таки администрация решила продлить акцию ( по апгрейту деревьев ) :
Внимание! До 25.10.2014 00:00:00 стоимость покупки дерева составляет 20 000 ( 20 рублей)
Внимание! До 25.10.2014 00:00:00 стоимость апгрейда дерева составляет 10 000 ( 10 рублей ) .
Действительно акция какая-то длинная . Надеюсь готовится новый функционал в системе.
PS: Резерв проекта в данную минуту : 886607 рублей.
PSS : А в начале проекта сколько был резерв ?
|
Не знаю, не видел, но думаю явно в начале резерв был поменьше
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Евгений Шикунов
Такой графы вообще-то и не было...
Было "потрачено пользователями", что вводило некоторых в заблуждение. Поэтому и убрали.
А резерв Вы и сами можете посчитать, достаточно зайти в статистику. От суммы "приобретено монет" вычесть сумму "выплат". Вот Вам и резерв. А он, как я посмотрю, пока стабильный.
Не паникуйте раньше времени...
Просто админ хочет подольше удержать средства игроков в системе...
добавлено через 4 минуты
И игра "ставки" тому подтверждение.
Посчитайте ради интереса, сколько там денег зависло...?
Хорошо, хоть у меня ума хватило не вложиться в неё по-крупному, только 30 рублей. Сразу подозрения были...что-то здесь не то...
|
Да, резерв проекта узнать не проблема в разделе "Статистика", просто некоторые наводят панику, сами ничего не зная
Была графа "Потрачено пользователями", но чем дальше, тем она была не актуальнее, вот её и убрали
Я кстати в ставки тоже влил 350 рублей, потом когда по 10000 вышли, то туда ещё 100 рублей, отбил пока 160 рубликов только, ну и фиг с ними)) Админ очень грамотный, уважуха как говорится ему