Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,919 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Народ, я тоже зарегался без вклада, аккаунт до сих пор бодрствует и манит накапавшими якобы 130 ьаксами. Если бы создатели этого проекта не были такими жадными и при правильной раскрутке могла им приносить постоянный и долгосрочный доход и не только им. Это считайте типа черной кассы. где каждый получает по очереди от всех. Жаль что у нас всегда все через ****.
Создатели этого проекта не жадные. Да и как изначально нет тут проекта Ими все было просчитано заранее, как и в предыдущих их версиях Это СОБРАТЬ деньги с доверчивых лиц. ВАС ВСЕХ кинули господа!!!
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от valenttin
Продам аккаунт на grandsuccess.org, на балансе 392$ - цена договорная!!!
Между тем, "обнищавшие" организаторы проекта GrandSuccess однозначно продадут накопленную базу данных с e-mailами вкладчиков - спамерам, а базу верификационных данных с телефонами и адресами продадут в лучшем случае, черным риэлтерам, а в худшем случае - прочим бандам вымогателей и шантажистов.
"Необходимо заполнить все поля и загрузить документ, подтверждающий Ваше имя. Это может быть любой документ, где есть Ваши ФИО и печать любого учреждения (квитанция об оплате коммунальных услуг, выписка из банка, мед. справка, военный билет, страховой полис и т.п.)." Покажите мне хоть один банк, который в качестве подтверждающих личность документов принимает мед.справки, страховой полис или квитанцию об оплате коммунальных услуг - бред какой-то! С такой системой верификации в банках все бы кредитов на мед. справки набрали))))
да забудьте уже об этом Грандсукес. Кинули всех. Никакого скрипта на переворот у них не было. вручную кидали по 2.33 для затравки. Хотите зарабатывать в интернете загуглите компании Workbeecorp Teamklondayk Goldline вот честные компании без админских счетов. Больших всем заработков.
Короче. Это все кидалово. На префект якобы улетело 350$, но там уже неделю нет прихода. Тех. поддержка молчит. Карта тоже привязана. Аккаунт не стал. Так что надо смирится.Вот так
У меня уже 632$ Накапало,вторую неделю не праплачиваю,акаунт не удалили пока.Верефикацию не собираюсь делать и привязывать карту.Как деньги стали просить,уже было понятно что Лохотрон.И когда открывают регистрацию за пару недель до открытия-это уже первый признак скама))
Такая же фигня, 626$ на счету, третья неделя сегодня как не буду оплачивать аккаунт, даже никто и не думает удалять. Про деньги я просто молчу)) Думаю если сейчас сам под собой для интереса зарегаюсь , то в течение пары дней уже 100 баксов набежит и без всякой проплаты))
Никто не получил выплат, только собирают деньги, сайт работает и расчитан на новеньких и видать таких много попадается, раз сайт работает и процветает а им бабло какпает и капает, людей то много, так и миллиардером стать можно
да не будут они ничего платить,а цифрами просто заманивают.я зарабатываю здесь:
Новый проверенный инвестиционный проект
План1. через 24часа вы получаете 110%
План2. через 48часа вы получаете 125%
План3. через 72часа вы получаете 140%
просто кликни по этой ссылке
bit.ly/1COiLsO
и вот еще:dailyinvest.jimdo.com