Re: navseh.biz - НА ВСЕХ
Цитата:
Сообщение от raulka
Не очень понимаю, а как большинство уже выводит прибыль? У меня за 3 дня набрано 13,5$, при вложенных 50, т.е. ещё дней 15-20 ждать, а тут некоторые уже после нескольких дней выводят, или мне кажется?
|
Цитата:
Сообщение от Eugene Self
У меня тоже самое, вложено 50 25 марта а на счету только 14, и сейчас заметил что доли раскупаются а баланс стоит тот же, странно
|
Ребята! Здесь же простая математика. Те кто заходили раньше в проект - получали больше, так как было мало народу, сейчас же юбка растянулась и начислений все меньше в первом пуле. Что бы быстрее выйти на прибыль нужно покупать от 20 долей и автоматом попасть во второй пул. Там денег конечно же больше, и быстрее выходите на выплату. Когда откроют 3-ий. Там вообще будет жара. Думаю со временем админы еще чет придумают. Если действительно ценят свое творение. Например абонплату или чет вроде. Не знаю но в любом случае в скором времени нужно будет чет решать, ибо же непременно будет - Скам!
Кстати еще учтите что 4 бакса уходит на реф программу и к распределению с доли получается всего 6 баксов. Вот почему уже у некоторых стали приходить платежки по 0,005$ за транзакцыию.