Re: Эмитент "LargIQ" (ShareInStock)
Здравствуйте. Хочу поделиться с вами своими наблюдениями о этом проекте. Кто пробовал там играть, тот поймёт о чём идёт речь. Да и остальные, думаю, тоже.
ЛОХОТРООООНН!!! Не ведитесь. Ни кто вам там деньги не даст выиграть. Может в начале этот проект и был хорошим но сейчас испоганился.
Расскажу свой случай. Залил в игру 12 баксов. На демке потренировался на игре с картинками. Начал играть на деньги. По началу не получалось поставить хорошее время. Но потренировавшись подольше стало получаться. Сперва поставил время 40с, по результатам вроде бы выиграл но через пару минут результат поменялся. Я подумал что ктото доигрывал партию и поэтому так получилось. В следующий раз сыграл 2 игры с призами 5$, поставил результаты 38сек и 40 сек. Через минут 10 ктото побил моё время на 36с и 37с. Думаю ну ладно. Играю снова на игре с результатом 37с, ставлю время 33с. Думаю, всё, я в шоколаде. Но через 10 мин ктото ставит 31с.......!!!?!?!?!?!?!?! КАК,,,,,!!!!!!!!!! И это при том, что кроме этих двух игр в которые я играл со ставками 5$ были и другие с такими же ставками, но ВРЕМЯ там было БОЛЬШЕ 50 СЕК!!!!!!! Какой разумный человек станет бороться с результатом 33с, если рядом полно результатов 50с???? Но и это ещё не всё)) Остался у меня 1$. Думаю подожду пока будет заканчиваться раунд и попробую побить первое время, 36с (к стати, за 10 часов его так ни кто и не побил). Всё, до конца осталось меньше 2х минут. Играю...... первую партию просрал, осталось 0,5$. Захожу опять.... играю.....ЕЕЕСССС!!!!!!! Ставлю время 32сек. ТРИДЦАТЬ, МАТЬ ЕГО, ДВЕ СЕКУНДЫ!!!!! До конца раунда 55 сек. Жду..... БАМ..... вроде бы выиграл. Через 2 минуты обновляю страницу и вижу что какой то ValeriBro ставит 31сек((((((. И ЭТО ЗА 50 СЕК ДО КОНЦА РАУНДА!!!!
Написал кучу писем в службу поддержки и после этого мне на счёт пришли 5$...... С какого дива??? Ведь мой результат был побит.... Кароче...... сегодня поставил ещё 2 результата, 26сек и 38 сек. Естественно и их перебили.
Внятного ответа мне не дали, только это: "Артём, вижу, что Вы принимали участие в нескольких играх и в одной из них Вы победили. Возможно, что-то некорректно отображается в личном кабинете пользователя.
Дело в том, что сейчас на сайте много пользователей со стратегией стервятников. Они поджидают, когда на играх останется около 3-5 минут и перебивают ставку. Сейчас мы переделываем принцип работы игры "угадай картинку" чтобы убрать этот алгоритм. После изменений после перебития результата к игре будет добавляться дополнительное время.
К сожалению, сейчас я никак не могу повлиять на ситуацию.
С уважением, Андрей."
Почему то мой результат перебивали и тогда, когда до конца раунда было 10 часов, причём перебивали несколько раз. А в других открытых играх результат оставался безизменным. Это уже не стервятники! По моему, это не доработки вашей системы выкачивания денег! И это доказывают мои наблюдения при которых, к сожаления, мне пришлось потерять свои деньги.
Да и в контакте почему то не видно отзывов хороших! Вообще ни где не видно отзывов. Почему то с лета прошлого года вам перестали писать благодарности. С чего бы это?
Очень было обидно. Ведь я и доли купил у них на бирже. Так что по быренькому всё распродал, потому что проект гиблый, долго на плаву не протянет.
Думайте дорогие игроки и инвесторы, стоит ли туда вкладывать деньги!!!