lepona, для LR или PM не обязательно связываться с поддержкой.
Все вклады будут активированы в течении сегодняшнего дня, у нас возникли небольшие технические сложности.
В связи с данными сложностями, открытие офиса, а также запуск обновленной Службы поддержки, переносятся на пятницу, 30.10.09.
Просим прощения за возможные неудобства, мы не источник сложностей... Сами "рады" такому повороту событий...
Для связи с поддержкой
временно используйте e-mail или звоните, я отвечу.
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Tavrid
abs0lut3, действительно, отсутствие онлайн поддержки пару дней в столь смутные времена, очень сильно щекочут нервы вкладчикам. Кстати, отсутствие Вашей оперативной реакции на происходящее тоже не в пользу проекта.
Насчет активации вкладов, действительно, у меня под страховкой висят не активированные вклады. Раньше это занимало максимум пару часов. С такой активацией я вынужден страховать с момента ввода денег в проект.
Кстати, данный наезд мониторов открыл недоработку на сайте, SSL защита работает только когда входишь на сайт по адресу fairhyip.com (без WWW), если зайти с WWW, сертификат от Thawte недоступен.
и спасибо emerald, за то, что он раздал баны за попытку обмана. Ведь не все пользователи разбираются в SSL-защитах, а в теме импульса выложены скрины и еще много всякого. Сейчас проверил, SSL от Thawte работает.
nadinbel, Вам, что бы не переживать за вложенные средства предлагаю вложиться под страховку (с гарантией YouMax).
|
Эти, как Вы назвали, "смутные времена", созданы искуственно нашими недоброжелателями. Наконец-то администрация форума взялась за их наказание...
Серьёзных проблем у нас нет, мы просто сейчас переезжаем из старого офиса в новый, также я поменял сотрудника, вот так одно на другое наложилось.
По поводу SSL -
emerald дал ответ за меня
Мы в курсе этой недоработки, в будущем планируем приобрести сертификат как "крутые проекты"
Все вопросы, пожалуйста, адресуйте на e-mail поддержки или звоните мне в рабочее время, я дам любые консультации.
добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от nadinbel
Ну и на что вы обиделись? Сутки назад заказала на вывод 1.91 и до сих пор жду. А тут такой шум поднимается, что прикажите думать? Вас нет в поддержке, на форум зашли и вышли, выплат нет. Конечно начинаю паниковать. А почему не волнуется Амазонка, которая только сегодня вложила 300 уе?
добавлено через 25 минут
Спасибо за подсказку вернулись на место, сейчас поднапрягусь и сделаю скрин. И больше ни ногой ни рукой в русский хайп.
|
Никакого шума нет, всё спровоцировано нашими недоброжелателями. Ситуацию с редиректом и прочим пустозвонством оных по полочкам разложил Вам
emerald, за что я бы дал ему спасибо, если бы мог
Пожалуйста, ознакомьтесь внимательно с графиком выплат, выплаты проводятся
ОДИН раз в неделю, в промежуток с понедельника по среду, а не в каждый из этих дней.
На этой неделе выплаты были в понедельник, похоже, что до Вашего заказа. Необходимо заказывать выплату своевременно.
Это что касается выплат.
Что же касается Вашего возврата - я предупреждал по поводу обращения в поддержку. За нарушение правил нашего сотрудничества, а именно - своевольный возврат средств в обход правил проекта, Ваш аккаунт заблокирован. Любые новые аккаунты со схожими данными или с данных IP-адресов будут заблокированы в будущем. Всего Вам доброго, желаем успехов в "буржуйских пирамидах".
добавлено через 30 минут
Доступность сайта постепенно вернется в норму к вечеру сегодняшнего дня! Извините за неудобства, не наша вина...