Re: Новости краудфандинговой площадки StartupUm.ru
Я хочу услышать объяснение!!! Администрация сайта mmgp!
Мой аккаунт "vladzzz13", заблокировали за суровую правду, оскорбили к тому же и вы решили что вы правильно сделали всё? Давай те вместе подправим сообщение, прикрепляю ниже сообщение которое было удалено:
Блин, какой позор на весь проект! А сейчас разложу всё по порядку! Развели всех красиво, создали стартапум, потом к нему же парочку проектов, мелькали как то посторонние проекты, но в них не кто не вкидывал, ведь проекты левые! Вся эта делегация, не продержалась и года, а почему? Потому что все эти рэкетиры не хотели держать всё на плову, потопили баржу из-за искушения своего! ГОД не продержались, даже первые инвесторы не получили своего, заявленному регламенту! ГОД!!! Почему тогда вы указываете годовые инвестиции если даже не продержались на плову столько? Откуда цифра мелькнула в ваших затуманенных головах эта... Не забрал даже хотя бы 50% своих вкладов, Инвестировал в бетонмоней 1000$, вывел около 700$ только. Проект обменн.ммгп инвестировал как и все, думал что с форумом связано, тоже 1000$, вывел только 70$! 70$ КАРЛ! Да мне плюнули в лицо!!! Партнёры обменника.ммгп вообще молчат (mmgp.ru), им та что, они ведь любители пиарить всё за что платят им! Вот собственно мой опыт по вкладам в подобные проекты:
Уже не терпится в очередной (сотый раз) получить предупреждение и удаление коммента за аргументированную правду всех этих рекетиров 4-х! Форум так же прописываю, они здесь все связаны, и давай те смотреть правде в глаза!
Жду ответы которых не будет
И ваше замечание в виде: "Причиной нарушения стало: Агрессивная дискуссия, домыслы, неуважение к форуму"
Как раз таки не аргументировано! Агрессии здесь нет, здесь суровая правда! Домыслы? Я похож на аборигена который не различает бутылки от ложки? Форум не уважает нас, свою аудиторию, кидая всё попадя под нос!
добавлено через 8 минут
Форум mmgp, поступает не правильно, выставляя меня в роли злодея-бунтаря, который пытается открыть людям глаза на правду! Но люди, потеряли деньги, а если перейти к первоисточнику то кто виноват? Кто подсунул нам в глаза этот проект! Так что давай те не будем, я высказал лишь своё мнение, у нас в конце концов свобода слова! Пусть люди сами решат, дело я говорю или нет, зачем надевать зановес на их взгляды... Форум от этого лучше не станет!