bitbackoffice.com - AirBit Club
Все эти обещалки про возобновление выплат сначала 2 мая, потом 9 мая, это все сказки для неопытного планктона. Работают бедные админы в поте лица, чтобы прикрутить этот вывод средств несчастный, но почему ввод стабильно работает всегда. Новый функционал сначала тестируется и отрабатывается на отдельном тестовом сервере, а потом уже заливается за 10 минут в работающий сайт, иначе банковские сайты, например, вообще никогда не работали, потому что там постоянно какие-то обновления происходят. Чем они там занимаются все эти дни это и ежу понятно - пытаются прикрыть дыру в виде утечки их теперь уже личных денег (ага, а вы наивные думали, что это до сих еще ваши деньги?), потому что новоприбывших стало меньше, чем тех, кто хочет обналичивать эти ничего не значащие циферки в личном кабинете. Даже если они что-то там и восстановят, то все равно условия вывода будут такими, что пользоваться этим нельзя будет (либо выборочно будут заявки исполнять самым активным и преданным участникам). Ваши деньги при любом раскладе они уже вам не отдадут. Хотите отбить вложения? Тяните новых ***** в секту, они вам это прямым текстом просто КРИЧАТ (уже и вывод закрыли, все условия созданы, чтобы вы из этой секты не вырвались и начали "работать" на них, а то пассива захотели), что тут непонятного?
Еще раз, чтобы разобраться, что вообще происходит, достаточно посмотреть график проявляемого интереса к этому лохотрону

Красная стрелочка - то как должно быть в любой пирамиде для нормального ее функционирования, а зеленая стрелочка - это то, как все складывается на самом деле. Думающим людям этой информации будет достаточно. А тем кто думать не умеет, поясню, что впереди еще лето, а это существенное падение деловой активности и повышенный спрос на наличку (люди хотят отдыхать, а для этого нужны деньги, а не фантики в личном кабинете).
И только не надо мне рассказывать, что Яндекс это российский поисковик, а у вас сплошь там одни только китайцы. Вот статистика посещения сайта bitbackoffice.com

.
Россия и прочие нищие не очень зажиточные страны основной костяк, поэтому статистика вполне адекватная, а китайцы еще видимо не все мозги пропили, чтобы в эту помойку лезть.
добавлено через 3 минуты
Ссылки почему-то не прикрепились.
График интереса: prnt.sc/jf3gea
Статистика по странам: prnt.sc/jf3hq9
добавлено через 35 минут
Почему мой отзыв написан в столь негативном ключе? Потому что много моих хороших друзей и знакомых потеряет теперь там свои деньги и я знаю это абсолютно точно, никаких сомнений у меня на этот счет не осталось. Надеюсь хотя бы на то, что новые люди не попадутся на этот крючок, только поэтому потратил свое время и разобрался что из себя представляет этот лохотрон.