Re: mini-invest-mini-invest.ru
Цитата:
Сообщение от joywork
|
И не просто изюминка - а ГАРАНТ! А такое - днем с огнем не найдешь!
добавлено через 2 часа 18 минут
Цитата:
Сообщение от Niveus
Хатик, на таком жаргоне будешь общаться со своими дворовыми быдло-дружками. Если правильно читать умеешь, то я предлагал, чтобы ваша шайка сама купила себе шаблоны.
|
Ты что себе позволяешь, паршивец? Ты этих людей назвал быдлом!??:
или этих:
или тут где-то есть быдло?! :
а может тут ты разглядел тоже быдлоидов?:
Ты в ответе за свои слова, идиот? Идиот потому что как можно обзывать тех людей (моих друзей) кого даже и не знает - быдлом? Как ты думаешь - многие или них будут рады, если я расскажу им о твоем громком заявлении? Или ты думаешь сможешь остаться безнаказанным? В нашей федерации по всему миру - очень много народа, кое-кому мягко говоря может очень сильно не понравится твоя тупая голословность . Пока не поздно - попроси прощения - у мох друзей (нападки на меня не в счет, сам разберусь). Время пошло, мурманский отморозок. За друзей обидно. Кстати, в которых ты ничерта не разбираешься, закомплесованный чмыреныш. Предупреждение тебе - еще раз выпад в сторону моих друзей, я подключаю свои каналы, поверь тебя не сложно найти. Ну а если не трус и в ответе за свой "базар" (особенно про друзей-быдлоидов - говори адрес, приедут и поговорят мои люди с Питера с тобой по-мужски). Я, надеюсь, внятно и доходчиво выразился? Похоже ты плохо понял, с кем имеешь дело. Поизучай мои историю повнимательнее...
и за "админов-недоумков" тоже настойчиво рекомендую свои слова взять обратно. Не надо дергаться, ********. Слишком много ты уже наговорил лишнего - а за все придется отвечать...
И не надо меня призывать к уважению к подобным ушлепкам-троллям - от таких мир только ущербнее. Будем перевоспитывать, если сам не собирается меняться.