MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 654,026 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 30.12.2009, 23:50
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 55
Re: mini-invest-mini-invest.ru

парни, вы поймине, что здесь не рекламная площадка вашего хайпа (как впрочем и любого) а место ОБСУЖДЕНИЯ. поэтому ваши призывы типа "удались из моей ветки если не нравится..." не канают тут. вы сами выставили на суд общественности свое детище - пожинайте плоды. у вас было два варианта - набраться опыта на первом (неудачном) хайпе, пообщаться с старожилами, посмотреть в чем вы ошибались и что нужно исправить, потом бы замутили новый ДЦ. Либо "пойти своим путем", "против рынка", вести себя нагло, хамовато, в стиле нихрена вы не понимаете, сами дураки. Что вы с блеском сделали.
неправильно выбранная стратегия привела вас в тупик (либо в скором времени приведет). сомневаюсь, что вы планировали получить такой эффект при побликации своего хайпа.
в общем, будет неудивительно, если вы своей манерой общения доведете людей и ваш проект просто начнут валить по настоящему.
nikki вне форума
Старый 30.12.2009, 23:58
Должник!!!

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 51

Цитата:
Сообщение от peter11 Посмотреть сообщение
ну чего Вы мучаетесь, ну не понравилась подача вашего проекта потребителям, так что смиритесь, было и хуже
Дааа, весьма интересно, не понравилась десятку человек. А хай подняли ну прям сам на кладбище иди
babas вне форума
Старый 31.12.2009, 00:00
Заблокированный

Инвестирую в: ИНВЕСТИРУЮ
Благодарностей: 81

Цитата:
Сообщение от Niveus Посмотреть сообщение
Видел недавно на молотке продавались dvd-диски с названием что-то в духе "10.000 качественных шаблонов для сайта". Может Вам купить? Потом будете хоть каждый день менять по шаблону.
Цитата:
Если правильно читать умеешь, то я предлагал, чтобы ваша шайка сама купила себе шаблоны.
Не врите, ни чего подобного вы не предлагали. Если хотите чтоб ваши посты правильно читали, правильно их пишите и излагайте.
cugol64 вне форума
Старый 31.12.2009, 00:01
Должник!!!

Цитата:
Сообщение от nikki Посмотреть сообщение
парни, вы поймине, что здесь не рекламная площадка вашего хайпа (как впрочем и любого) а место ОБСУЖДЕНИЯ. поэтому ваши призывы типа "удались из моей ветки если не нравится..." не канают тут. вы сами выставили на суд общественности свое детище - пожинайте плоды. у вас было два варианта - набраться опыта на первом (неудачном) хайпе, пообщаться с старожилами, посмотреть в чем вы ошибались и что нужно исправить, потом бы замутили новый ДЦ. Либо "пойти своим путем", "против рынка", вести себя нагло, хамовато, в стиле нихрена вы не понимаете, сами дураки. Что вы с блеском сделали.
неправильно выбранная стратегия привела вас в тупик (либо в скором времени приведет). сомневаюсь, что вы планировали получить такой эффект при побликации своего хайпа.
в общем, будет неудивительно, если вы своей манерой общения доведете людей и ваш проект просто начнут валить по настоящему.
Спасибо за Ваше внимание к нашим вопросам. Ни кто ни кого из ветки не прогоняет, и даже культурно не просит. Однако постоянно терпеть оскорбления как то сооооовсем не хочется Тем более, что абсолютно все говорят о культуре
babas вне форума
Старый 31.12.2009, 00:15
Должник!!!

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 67

12/30/2009 19:55 25691495 U6393*** (mini-invest) + $3.60

ПРОСТО БУДЕМ УВАЖАТЬ ДРУГ ДРУГА! ДАВАЙТЕ БЕЗ ТРЕПНИ! ХОЧЕТСЯ ПРОСТО ЧИТАТЬ И РАДОВАТЬСЯ. ВЕДЬ ПОКА РАБОТАЕМ. КСТАТИ С НОВЫМ ГОДОМ!

Последний раз редактировалось Angela; 31.12.2009 в 00:22.
Angela вне форума
Старый 31.12.2009, 00:55
Профессионал

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 351

Цитата:
Сообщение от cugol64 Посмотреть сообщение
Не врите, ни чего подобного вы не предлагали. Если хотите чтоб ваши посты правильно читали, правильно их пишите и излагайте.
фраза Может Вам купить? получилась и вправду двусмысленная
Старый 31.12.2009, 01:08
Должник!!!

Приношу извинения. Пока боролся с ветряными мельницами забыл о интересном
Выплаты
12/29/2009 11:34 25592076 U6393306 (mini-invest) + $4.80
12/30/2009 15:48 25678182 U6393306 (mini-invest) + $1.20
babas вне форума
Старый 31.12.2009, 01:12
Заблокированный

Благодарностей: 124
Автор темы Re: mini-invest-mini-invest.ru

Цитата:
-Иной пустослов уязвляет как мечом , а язык мудрых - врачует .

-Уста правдивые вечно пребывают , а лживый язык - только на мгновение .

-Коварство - в сердце злоумышленников , радость - у живущих мирно .

okig вне форума
Старый 31.12.2009, 09:39
Топ Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 8,258

Помешил меня несколько новый хапик: https://microltd.com/index.php?a=faq Такое откровенное FAQ...
НО, что-то в этом есть: https://monhyip.net/?a=cust&page=Microltd_interview#1

Последний раз редактировалось Xatik; 31.12.2009 в 09:59.
Xatik вне форума
Старый 31.12.2009, 11:07
Любитель

Благодарностей: 33

(Мы используем схему гарантийного механизма.
Мы можем предоставить такие гарантии за счет созданного резерва, и в случае потери средств все инвесторы смогут получить свои средства из резерва (так сказать из неприкосновенного постоянно растущего запаса средств-- https://mini-invest.ru/?a=rules).)

И это главное друзья - что ж тут непонятного - в крайнем случае проект не уйдёт в скам а отдаст вам назад - то что вы вложили - это изюминка проекта
joywork вне форума
Старый 31.12.2009, 11:43
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от joywork Посмотреть сообщение
[COLOR="Red"]И это главное друзья - что ж тут непонятного - в крайнем случае проект не уйдёт в скам а отдаст вам назад - то что вы вложили - это изюминка проекта
И не просто изюминка - а ГАРАНТ! А такое - днем с огнем не найдешь!

добавлено через 2 часа 18 минут
Цитата:
Хатик, на таком жаргоне будешь общаться со своими дворовыми быдло-дружками. Если правильно читать умеешь, то я предлагал, чтобы ваша шайка сама купила себе шаблоны.
Ты что себе позволяешь, паршивец? Ты этих людей назвал быдлом!??:

или этих:

или тут где-то есть быдло?! :

а может тут ты разглядел тоже быдлоидов?:

Ты в ответе за свои слова, идиот? Идиот потому что как можно обзывать тех людей (моих друзей) кого даже и не знает - быдлом? Как ты думаешь - многие или них будут рады, если я расскажу им о твоем громком заявлении? Или ты думаешь сможешь остаться безнаказанным? В нашей федерации по всему миру - очень много народа, кое-кому мягко говоря может очень сильно не понравится твоя тупая голословность . Пока не поздно - попроси прощения - у мох друзей (нападки на меня не в счет, сам разберусь). Время пошло, мурманский отморозок. За друзей обидно. Кстати, в которых ты ничерта не разбираешься, закомплесованный чмыреныш. Предупреждение тебе - еще раз выпад в сторону моих друзей, я подключаю свои каналы, поверь тебя не сложно найти. Ну а если не трус и в ответе за свой "базар" (особенно про друзей-быдлоидов - говори адрес, приедут и поговорят мои люди с Питера с тобой по-мужски). Я, надеюсь, внятно и доходчиво выразился? Похоже ты плохо понял, с кем имеешь дело. Поизучай мои историю повнимательнее...

и за "админов-недоумков" тоже настойчиво рекомендую свои слова взять обратно. Не надо дергаться, ********. Слишком много ты уже наговорил лишнего - а за все придется отвечать...

И не надо меня призывать к уважению к подобным ушлепкам-троллям - от таких мир только ущербнее. Будем перевоспитывать, если сам не собирается меняться.

Последний раз редактировалось Xatik; 31.12.2009 в 14:02. Причина: Добавлено сообщение
Xatik вне форума
Старый 31.12.2009, 15:09
Интересующийся

нормальный заход. ну это ваши личные разборки. у меня вот вопрос к хатику: вы лично можете гарантировать сохранность вклада?

P.S. в какой федерации вы состоите? (спрашиваю без подъё...к)
nikki вне форума
Старый 31.12.2009, 15:38
Топ Мастер

Цитата:
нормальный заход. ну это ваши личные разборки. у меня вот вопрос к хатику: вы лично можете гарантировать сохранность вклада?

P.S. в какой федерации вы состоите? (спрашиваю без подъё...к)
Да, я лично гарантирую сохранность вкладов - всех инвесторов в данный хайп! Об этом я писал уже выше в этой ветке. Состою официально в Федерации спорта России (конкретно - отделение Федерации России по вольной борьбе) , являюсь членом Федерации Путешественников России, действующий чемпион России по водному туризму 2009г. Ну это из общественных и известных организаций. Остальные мои связи-контакты, извините, считаю этичным - не оглашать... (ну вы , наверное примерно понимаете, куда уходят потом борцы из большого спорта, сам я - КМС по вольной борьбе)

Последний раз редактировалось Xatik; 31.12.2009 в 15:50.
Xatik вне форума
Старый 31.12.2009, 15:52
Интересующийся

спасибо за ответ. с гарантиями все понятно. если бы вы вышли более на рынок более профессионально, под такие гарантии я бы вложился (у меня есть борцы в питере знакомые). Но в этот раз пройду мимо. удачи вашему проекту. зайду к вам когда закроетесь, интересно как хатик держать удар будет. (если вкладов соберете).

кстати борцы по разному из спорта уходят.
nikki вне форума
Старый 31.12.2009, 15:54
Специалист

Благодарностей: 117

Собственно выплата12/30/2009 15:47 25678138 U6393306 (mini-invest) + $2.02 Всех с Наступающем Новым Годом,счастья ,удачи ,любви,землякам из Кемерово отдельный привет,хотя и давно уж покинул сей град.Проекту в Новом Году динамичного развития.
Старый 31.12.2009, 16:11
Профессионал

БОРЗЫЕ КАРАСИ, ну собсно ничего личного.
Насчёт ваших угроз.....то это уже тут неуместно, пообщайтесь в личке с субъектом. А может мы связались с грязным бизнесом? у вас там нет таких лысых шкафчиков-бандосов в запасе, которые разбераются со всеми грубиянами и конкурентами?
Старый 31.12.2009, 16:17
Должник!!!

Цитата:
Насчёт ваших угроз.....то это уже тут неуместно, пообщайтесь в личке с субъектом. А может мы связались с грязным бизнесом? у вас там нет таких лысых шкафчиков-бандосов в запасе, которые разбераются со всеми грубиянами и конкурентами?
О вашей желчи тут уже все знают. А я насколько понимаю вы с нами не связались. Просто, какие то, свои, только вам понятные, мысли оглашаете
babas вне форума
Старый 31.12.2009, 16:40
Топ Мастер

Наконец-то вложился:

Date : 2009-31-12 13:37:09
From/To Account : U6393*** (mini-invest)
Amount : -20.0000
Currency : LRUSD
Batch : 25735760
Memo : Deposit to mini-invest.ru User Xatik
Xatik вне форума
Старый 31.12.2009, 16:52
Профессионал

Цитата:
Сообщение от babas Посмотреть сообщение
О вашей желчи тут уже все знают. А я насколько понимаю вы с нами не связались. Просто, какие то, свои, только вам понятные, мысли оглашаете
конечно не связался, хоть тут Diamond будет, всё равно не свяжусь
Старый 31.12.2009, 16:53
Заблокированный

Благодарностей: 124
Автор темы Re: mini-invest-mini-invest.ru

Цитата:
спасибо за ответ. с гарантиями все понятно. если бы вы вышли более на рынок более профессионально, под такие гарантии я бы вложился (у меня есть борцы в питере знакомые). Но в этот раз пройду мимо. удачи вашему проекту. зайду к вам когда закроетесь, интересно как хатик держать удар будет. (если вкладов соберете).

кстати борцы по разному из спорта уходят.
- Кто возделывает землю свою, тот будет насыщаться хлебом; а кто идет по следам празднолюбцев, тот скудоумен.
(Прит.12:11)
-----------------------------------------------------------------------
Поразмышляйте пожалуйста на досуге

добавлено через 10 минут
Цитата:

- От плода уст [своих] человек насыщается добром, и воздаяние человеку - по делам рук его.
(Прит.12:14)

-----------------------------------------------------------------
Скучен день до вечера, коли делать не чего

Последний раз редактировалось okig; 31.12.2009 в 17:04. Причина: Добавлено сообщение
okig вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.