MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,845 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе вы можете создать тему с проблемными, неактивными или закрытыми программами. Внимание: Счетчик сообщений и подписи отключены!
Первый пост Опции темы
Старый 24.10.2010, 11:52
Профессионал

Благодарностей: 318
Re: AEGIShyip - aegishyip.com

Цитата:
Сообщение от Tavrid Посмотреть сообщение
Процента за ввод депозитов не было!
Как это не было? Давайте вместе почитаем почитаем условия инвестирования.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Принимаются следующие валюты (и комиссия на ввод средств в оборот):
LibertyReserve, PerfectMoney - 7%. АКЦИЯ - 4%
Кроме того с выплат вы тоже взимали комиссию, весьма немалую, надо сказать.

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Выплаты осуществляются в валюте вклада.
Одна выплата в месяц (в первых числах месяца) осуществляется без дополнительных комиссий. Вторая и последующие выплаты проводятся с удержанием комиссии в размере 5% от заказанной на вывод суммы.
На каком основании вы должны оплачивать административные расходы за свой счёт? Чтож, читаем ВАШИ ЖЕ правила снова:
Цитата:
Выплаты осуществляются в валюте вклада.
Так что будьте уж добры выплатить в той валюте в которой был вклад, Нетеллер - это ваши проблемы. И если по чести, неплохо было бы выплатить компенсацию людям за то, что они в последнее время с большими задержками получали выплаты или получали отказ ввиде вашего нежелания менять нетеллер на валюту вклада.
добавлено через 13 минут
Цитата:
По поводу изменения условий - это к Евгению Мовенко и его арбитражному клиенту.
Не надо всё сваливать на Мовенко и его клиента, вы взялись за этот бизнес безо всякой должной подготовки, на авось, прыгнули в омут с головой толком не протестировав клиент и не убедившись в его достаточно надёжной работе. Но русское "авось" не "прокатило". Придётся нести убытки.

Последний раз редактировалось Usver; 24.10.2010 в 12:11. Причина: Добавлено сообщение
Usver вне форума
Старый 24.10.2010, 13:20
Должник!!!

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 616
Автор темы Re: AEGIShyip - aegishyip.com

Цитата:
Сообщение от Usver Посмотреть сообщение
Не надо всё сваливать на Мовенко и его клиента, вы взялись за этот бизнес безо всякой должной подготовки, на авось, прыгнули в омут с головой толком не протестировав клиент и не убедившись в его достаточно надёжной работе. Но русское "авось" не "прокатило". Придётся нести убытки.
Я смотрю, Вы невнимательно читали FAQ.
Советую пробежаться по партнерским условиям FAIR Management - там 2 варианта - управление средствами абритражным клиентом FAIR Betting и управление средствами FAIR Premium (второй вариант использовал IPG). Вы хотите чтобы я передал все в управление FAIR? Впрочем в клиенте есть все данные аккаунтов.
При чем тут "авось"? И прыгнули в омут? Партнеров у FAIR Management было штук 5, Вы конечно скажете что это было массовое помешательство, как и полмиллиона в управлении FAIR Management сейчас?

По комиссиям - она была прописана, но фактически она не взымалась. Возможно она была у 5-7% вкладов.

Последний раз редактировалось Tavrid; 24.10.2010 в 13:27.
Tavrid вне форума
Старый 24.10.2010, 13:57
Профессионал

Благодарностей: 318

Цитата:
При чем тут "авось"? И прыгнули в омут?
При том, что вас никто не заставлял быть партнёром и тем более открывать свой проект. Основные условия по приёму вами денег в ДУ(хотя вы отказываетесь от этой формулировки, суть этого не меняется) выдивигались именно вами, но никак не Мовенко, значит ответственность за соблюдение условий по вкладам ложится на вас. На чём вы основывались, выдвигая условия инвесторам, если даже не протестировали как следует клиента? Назвался груздём - полезай в кузовок. Дал слово - сдержи.

добавлено через 3 минуты
И, я думаю, пора бы уже объявить процент за сентябрь, инвесторы уж не раз просили вас об этом. Формулировка "минимальный" может пониматься по-разному. Да и выплаты за сентябрь провести.

Последний раз редактировалось Usver; 24.10.2010 в 14:05. Причина: Добавлено сообщение
Usver вне форума
Старый 24.10.2010, 18:18
Мастер

Благодарностей: 575

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
По комиссиям - она была прописана, но фактически она не взымалась. Возможно она была у 5-7% вкладов.
Подтверждаю слова Таврида. С моего депо (валюта PM ) комиссия не взымалась. Я обратил на это внимание сразу же, ибо на сайте она (комиссия ) была прописана.
Старый 24.10.2010, 18:26
Должник!!!

Цитата:
Сообщение от Usver Посмотреть сообщение
При том, что вас никто не заставлял быть партнёром и тем более открывать свой проект. Основные условия по приёму вами денег в ДУ(хотя вы отказываетесь от этой формулировки, суть этого не меняется) выдивигались именно вами, но никак не Мовенко, значит ответственность за соблюдение условий по вкладам ложится на вас. На чём вы основывались, выдвигая условия инвесторам, если даже не протестировали как следует клиента? Назвался груздём - полезай в кузовок. Дал слово - сдержи.
Немного проясню ситуацию - партнерские проекты FAIR Management - это бизнес под ключ, и если бы была возможность зайти на старый сайт fairmanagement.org то Вы могли бы ознакомиться со всеми условиями предоставления сервиса.
Клиент, сайт, условия работы, правила, валюты, ввод-вывод все предоставляется FAIR Management в одном пакете за 800 долл. залога, поэтому говорить, что я чтото сочинил, открыл "свой" хайп и т.д. здесь неуместно.
Кстати, если бы был сайт АЕГИСА, там в условиях инвестирования был пункт о допустимых просадках и насколько мне помнится при просадке 50% проект должен был быть закрыт и остаток средств возвращен инвесторам. Могу заверить что 50% просадки у нас нет.

Последний раз редактировалось Tavrid; 24.10.2010 в 18:29.
Tavrid вне форума
Старый 24.10.2010, 20:02
Профессионал

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 447

Цитата:
Могу заверить что 50% просадки у нас нет.
А сколько есть? И когда можно получить, то, что осталось?
miranda вне форума
Старый 24.10.2010, 21:53
Мастер

Благодарностей: 1,108

Цитата:
Сегодня же подсчитаю остаток на счетах и он после вывода будет распределен между оставшимися инвесторами.
Таврид,Вы посчитали или нет?Сегодня - это было 20-ое октября.Прошло четыре дня,не уподобляйтесь г-ну мовенко.
Старый 25.10.2010, 02:16
Профессионал

Благодарностей: 403

Цитата:
Кстати, если бы был сайт АЕГИСА, там в условиях инвестирования был пункт о допустимых просадках и насколько мне помнится при просадке 50% проект должен был быть закрыт и остаток средств возвращен инвесторам.
Что за бред? Какие могут быть просадки,перечитайте свой первый пост,из него следует что,Вы гарантированно начисляете
Цитата:
Минимальная дневная ставка - 0.3%
или вы сейчас начнете как Абсолют рассказывать что вам поблокировали акки в буках ?
И как долго вы собираетесь там считаться,такое ощущение,что вы умышленно затягиваете этот процесс
Железячник вне форума
Старый 25.10.2010, 07:11
Должник!!!

Цитата:
Сообщение от Железячник Посмотреть сообщение
Что за бред? Какие могут быть просадки,перечитайте свой первый пост,из него следует что,Вы гарантированно начисляете
Где Вы видели пункт о том, что я гарантированно начисляю даже при полной блокировке всех аккаунтов?
Tavrid вне форума
Старый 25.10.2010, 23:08
Профессионал

Цитата:
Что Вы понимаете под словом морозится? Я Вам что-то должен выплатить и не выплатил?
Да в этой теме Вы должны кучу денег и морозитесь ! Повторяю третий раз:как долго Вы будете сводить свои балансы по Аегису ?
Железячник вне форума
Старый 25.10.2010, 23:13
Топ Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 11,623

награды Волшебный горшочек 

Железячник, проще нетеллер взять и самому обменять, от простоя денег вы уже потеряли больше, чем от комиссий за обмен
Старый 25.10.2010, 23:42
Профессионал

Цитата:
Сообщение от Nickma Посмотреть сообщение
Железячник, проще нетеллер взять и самому обменять, от простоя денег вы уже потеряли больше, чем от комиссий за обмен
Во-первых нетеллером никогда не пользовался,и особого желания связываться с ними нету
Во-вторых,даже если запросить у Таврида свой депозит в полном объеме в Нетеллере,то я очень сомневаюсь что он его переведет,отмажется типа:
Цитата:
с точки зрения безопасности - у Нетеллер как и у Манибукерс шизофрения по блокировкам аккаунтов - они мне блокирую аккаунт даже когда я перевожу крупную сумму на новую БК
либо так:
Цитата:
Начал считать, но это достаточно сложно, нужно свести расчеты за 5 месяцев. И речь идет не о Нетеллер, а о просадках в БК
Железячник вне форума
Старый 26.10.2010, 15:15
Профессионал

Благодарностей: 242

Раз такое дело,тогда Должник пора присваивать.... Абсолюту же влепили...
IIaqpKa вне форума
Старый 26.10.2010, 22:22
Специалист

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 160

Я пообщался с Тавридом. Он сейчас выводит всё из буков. Счета не заблокированы - всё нормально. Нужно немного подожать!
daler83 вне форума
Старый 27.10.2010, 11:21
Профессионал

Благодарностей: 242

daler83, Ваши слова да богу в уши
На моей памяти это будет 3й проект что вышел из проблемных...
IIaqpKa вне форума
Старый 27.10.2010, 17:36
Должник!!!

Цитата:
Сообщение от IIaqpKa Посмотреть сообщение
daler83, Ваши слова да богу в уши
На моей памяти это будет 3й проект что вышел из проблемных...
Этот проект не выйдет из проблемных, а уйдет в архив после выплаты вкладов.
По моим подсчетам все даже выходит в безубыток (принимая во внимание проведенные выплаты) и рассчитывая на деньги находящиеся в FAIR Management.
Tavrid вне форума
Старый 27.10.2010, 19:09
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 56

Цитата:
По моим подсчетам все даже выходит в безубыток (принимая во внимание проведенные выплаты) и рассчитывая на деньги находящиеся в FAIR Management.
Т.е. всем придется еще ждать возврата денег с Fair?
Woini вне форума
Старый 27.10.2010, 19:10
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 43

Т.е. выплачено будет приблизительно сумма вклада минус 25 % ? Если так, то не густо... Выходит, на порядок выгоднее было забрать деп досрочно, чем рассчитывать на светлое будущее.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Woini Посмотреть сообщение
Т.е. всем придется еще ждать возврата денег с Fair?
Ну это уже будет перебор... Проект уже давно к фэиру отношения не имеет.

Последний раз редактировалось tatsel; 27.10.2010 в 19:11. Причина: Добавлено сообщение
tatsel вне форума
Старый 27.10.2010, 21:53
Профессионал

Цитата:
рассчитывая на деньги находящиеся в FAIR Management
При чем тут вообще Файр,что за бред ты несешь Таврид? Твой проект никак финансово не связан ни с Файром,ни с Абсолютом,то что у тебя там зависли какие-то деньги-это сугубо твои личные проблемы,читаем еще раз первый пост:
Цитата:
Средства находятся на счетах в букконторах под моим контролем
Железячник вне форума
Старый 27.10.2010, 21:55
Должник!!!

Цитата:
Сообщение от tatsel Посмотреть сообщение
Т.е. выплачено будет приблизительно сумма вклада минус 25 % ? Если так, то не густо... Выходит, на порядок выгоднее было забрать деп досрочно, чем рассчитывать на светлое будущее.

добавлено через 1 минуту

Ну это уже будет перебор... Проект уже давно к фэиру отношения не имеет.
1) Сейчас анализируя проект, понимаю, что именно досрочный забор депов и загубил проект - до этого все работало сбалансированно, но вывод всех ВМЗ привел к фатальному перекосу и торможению процесса.

2) В FAIR находится сумма в 1к - котороя являлась стартовой для проекта, это примерно 10% от текущего остатка или 7% от общей суммы до досрочных выводов. Но я очень рассчитываю вернуть эти деньги, т.к. там еще есть более крупная сумма моих личных средств.
Tavrid вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.