Re: ПриватБанк - privatbank.ua
Цитата:
Сообщение от Angelika78
Ув. ПриватБанк. Только что положили гривни на карту и провели несколько транзакций в Луганске. Операции были произведены как и прежде без задержек и сбоев. Интернет-банкинг работает отлично. Спасибо. И хочу уточнить на будущее - в дальнейшем интернет-банкинг будет обслуживать Луганск, не зависимо от терминалов и отделений?
|
Добрый день, Angelika78!
Рады, что качество предоставляемых банком услуг соответствует Вашим ожиданиям. Сервис Приват24 работает в обычном режиме. Любые изменения в порядке обслуживания клиентов могут быть произведены после получения банками официального разъяснения НБУ. Поскольку на текущий момент нет каких-либо законодательных актов по данному вопросу, ПриватБанк обслуживает клиентов Донецкого и Луганского регионов в прежнем режиме.
С уважением, ПриватБанк.
добавлено через 32 минуты
Цитата:
Сообщение от Danchic
Вот у меня впечатление об ПриватБанке не из лучших..((
Есть определённый брокер, создал заявку на вывод только вывод через SWIFT, через определённое время связываюсь с менеджером банка (в чате) так как прощло 4 дня средств ещё не было .
Они мне говорят: что средства вам мы не можем разблокировать для вывода а только вернуть обратно откуда пришли...((( трактуют это тем что средства получены от азартных игр (политика у них такая).
Решил пойти в отделение..и мне сказали тоже самое но, возможно получить средства если предъявите договор и если отдел мониторинга одобрит его. В противном случаи, через 30 дней средства вернутся обратно...а тем временем они пользуются этими средствами.
На разных форумах читал об этом банке...и отзывы не из лучших по международным переводам
|
Добрый день, Danchic!
Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на
[email protected] детали вопроса и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и помочь Вам.
С уважением, ПриватБанк.
добавлено через 33 минуты
Цитата:
Сообщение от sotoks
Народ в приват 24 кто попробуйте войти,а то я не могу.
|
Добрый день, sotoks!
На текущий момент сервис работает корректно. Попробуйте, пожалуйста, очистить файлы Cookies Вашего браузера, а также используйте для работы в интернет-банкинге браузер GoogleChrome. Если ситуация повторится, уточните на
[email protected] или в ЛС скрин-шот страницы с ошибкой, указав ссылку на это сообщение. Мы обязательно поможем!
С уважением, ПриватБанк.
добавлено через 51 минуту
Цитата:
Сообщение от Denver10
Я всё сделал как порекомендовал представитель ПБ и отправил письмо еще 02.12.14, но до сих пор ответа от Приватбанка нет! Нет никаких обещанных решений!
добавлено через 4 минуты
предлагаю не гадать, а просто подождать обещанного Приватбанком решения. жду второй день. кушать нечего. еду (не как еду? мивину) беру в долг в магазине, а ПБ не особо торопится с решением.
добавлено через 6 минут
да, только денег не забрать и по карте не расплатиться у нас в городе. а кушать хочется.
|
Добрый день, Denver10!
Ответ был предоставлен Вам на почту 2 декабря. Позвольте продублировать его, если по каким-либо причинам он не был Вами получен. Согласно требованиям пункта 1 постановления №466 банки Украины приостанавливают осуществление всех видов финансовых операций в населенных пунктах, которые не контролируют украинские власти. Если торговая точка расположена на территории проведения АТО, возможность совершать операции с помощью POS-терминала, к сожалению, отсутствует. Для получения средств с Ваших депозитных счетов, просим посетить любое работающее отделение в другой области или городе. Приносим извинения за доставленные неудобства. Как только ситуация в областях стабилизируется, нормальная работа Банка будет возобновлена.
С уважением, ПриватБанк