Re: EUR/USD
Цитата:
Сообщение от Дмитрий1
Мдя, пассажиров действительно сбросили, только с другой стороны
|
Почему? По-моему, снижения ожидали все, нет?
Я вот думала, что будет ещё рывок, когда быки окончательно выдохнутся, и только потом вниз, но селлстопы всё равно уже стояли.
На самом деле то, что рванули сразу вниз, с моей точки зрения, означает, что перелома тренда не будет - будет глубокая коррекция с возобновлением восходящего тренда. То есть сейчас сходим (я так думаю) до ~1.39 +/-0.01 и пойдём наверх.
Я, правда, пока не могу состыковать это с фундаментом, учитывая пигс и понижение рейтинга США (из-за которого все фрс'овцы зашевелились, как улей, а народ начал думать, что уж это заставит их свернуть EQ2 и повысить ставки). Наверное, произойдёт ещё чтонть. Типа, решение проблем Греции и Ко очень благоприятно скажется на ожиданиях, а фрс'овцы решат, что им пофик на все рейтинги и до июня они свою политику додавят.
По теханализу же меня беспокоит то, что взвешенный индекс доллара явно достиг своего дна и больше туда уже не собирается. Значит, рост пары EURUSD после коррекции (если мои прогнозы по ней подтвердятся, конечно), будет вызван не падением доллара, а ростом Евровалюты. Это что же должно так подстегнуть евро?..
добавлено через 9 часов 16 минут
Голова и плечи на дневном...