Re: rsw-systems.com - струнный транспорт Юницкого
Цитата:
Сообщение от chaoba
Да, какие-то работы ведутся, и возможно, действительно пытаются сделать то, о чем говорят. Только вот продвижением в массы занимаются явно по методике лохотронов. И чем дальше тем ближе.
|
Что значит КАКИЕ-то!? Вы что хотели увидеть аналог строительства космодрома Восточный, где денно и нощно трудятся десятки тысяч человек
А зачем? если каждый сантиметр проверяется на соответствие и почти все изготавливается впервые. Разработанный план до 2018 года выполняется в срок, речь шла о небольшом отставании и это нормально для инновационных проектов. В продвижении любые законные средства хороши. ДА, мне МЛМ не нравится тоже, если Вы о нем. И не нравится не само МЛМ, а то что в умах наших людей объегоренных многочисленными компаниями, работавших через распространителей, слово МЛМ приводит в ужас и вызывает отвращение. Но при чем тут сам принцип МЛМ и лохотрон!? Крупнейшая легальная косметическая компания Орифлейм с мировым именем работает по системе МЛМ. И что, тоже лохотрон!? Да, и таких "лохотронов" в США сотни, законных и легальных в стране, где очень жесткие законы в отношении финансовых пирамид. Так что Вы эту песню по МЛМ-лохотроны заканчивайте. То что на этом форуме в большей степени представлены только МЛМ-лохотроны, не означает что так во всем. ДА, еще забыл привести в пример украинский ПРИВАТбанк, он тоже лохотрон, так как использовал в своей схеме распространения банковского продукта реферальную систему через неофициальных представителей, т.е. МЛМ-составляющую. Ах ну да, банки не трогать, тут святое
А то, что это первые "разводилы" народа на деньги, мало кто понимает. Всех же убедили, что там все честное пионерское
.
А народное инвестирование ну никак не получится без продвижения идеи в массы и применяется все тот же принцип МЛМ, другого и эффективнее пока не придумали.
Цитата:
Сообщение от Murad Ali
Я за магниты за ними будущее... а авто на рельсах в небесах, это офигенный бред)
|
Цитата:
Сообщение от Murad Ali
подвесной транспорт работающий к тому же не без участия топливного мотора)
|
Ваше право считать что есть бред а что не бред. Я бы сказал каждый бредит своими мыслями
.
Только с чего Вы взяли, что юнибусы будут работать на жидком топливе!? На лицо неизученный вами вопрос. Объяснялось, что работать могут на различных видах топлива и главный вид - электричество. Только юнибус в случае отключения электроэнергии доедет до ближайшей станции, а Маглев остановится на своих электромагнитах, иначе мощные аккумуляторы нужно разместить (а это значительная дополнительная масса), хотя можно придумать выдвижные колеса и народ как дрезину дошкандыляет до ближайшей станции
.
Цитата:
Сообщение от Murad Ali
идея отличная но рынок уже поделен, в той же РФ, само РЖД имеет куда круче проекты всяких крутых видов современного транспорта будущего)))
|
Ага, наша РЖД такая же как и наше автомобилестроение
Кучу суперпроектов имеет, а лучше Лады Калины никак выпустить не могут
. Вот с проплаченным влиянием на рынок и тратой кучи денег, чтобы все эти суперпроекты были под сукном, я с вами соглашусь. Поэтому и выбрали место строительство в Белоруссии где поперек батьки никто не пойдет
. История появления электроавтомобилей тому пример. Это же конфликт с нефтебизнесом, да еще какой! Но ничего, пробились на рынок наконец и электромобили и будущее тоже за ними. Может и на магнитной подушке придумают
. Так что рынок имеет свойство изменяться и переделываться, как и территории. Это я Вам как крымчанин говорю