Re: ПАММ счета Альфа-Форекс (Альфа Банк)
Прежде чем рассматривать инвестирование в эти памм счета, я бы рекомендовал поинтересоваться, сможете ли вы вывести деньги из этой компании. Условия вывода, только банковский перевод и ничего больше, хотя пополнить можно и с пластика, непонятно, а чего на пластик то вывести нельзя?
Теперь самое интересное, я у себя в банке хотел взять реквизиты для вывода денег, а меня "обрадовали", оказывается, у нас, в Украине, деньги от форекс брокера может принять банковским переводом только банк, имеющий для этого специальную лицензию НБУ, а на данный момент времени такую лицензию не имеет ни один банк. Но других способов вывода этот чудесный брокер не дает, можно отлично любоваться своими деньгами в личном кабинете брокера.
Служба поддержки мне посоветовала открывать счета в разных банках, может какой из них примет платеж. Оказывается, клиенты из Украины у них так все время и поступают.
Скажите, уважаемый представитель, а что, нельзя при регистрации предупреждать людей, что у них могут быть проблемы с выводом денег, коль вы знаете какими странными путями люди выводят у вас деньги? Или вам главное, чтобы клиент завел деньги на счет, а выводить, то не ваши проблемы?
И еще вопрос, а что, в 21ом веке вы не слышали о других способах вывода денег кроме банковского перевода? Ну можно еще попробовать голубиной почтой их передавать, зачем нам эти ЭПС и пластиковые карты, да?