Re: 2druga.com-plus.2druga.com-vip.2druga.com - Система 2ДРУГА
Цитата:
Сообщение от rkluch
sergtsap, что в твоем скрине делает строчка от 'карверт для пират'? О_О
|
Помогал своему рефу а то он не вкурил и деньги те что ему заплатили за 1 уровень потратил на рекламу он из латвии а там с КИВИ тяжело я ему заплатил киви а он мне отдал вебмани
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Tasya
А кто в конце тот не при делах?
|
Я уже писал по етому поводу етого верхушка получит вполне приличные деньги только тогда когда вы уже будете на 4 уровне
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Tasya
А кто в конце тот не при делах?
|
Так что еще ничего не позно только не надо долго тянуть проект сейчас на пике популярности вы еще заработаете нормальные деньги
добавлено через 12 минут
Еще раз моя точка зрения на етот проект пусть я буду строить свою ветку и 2-3 года но я выйду на 8 уровень и заработаю 15 мил а ето 500 тис дол я считаю что на своихработах обычных не каждый такие диньги за 2-3 года заработает сауту пропадать смысла нет там нет денег они все на кошельках учасников потому я уверен что проект будет работать еще много лет но мне будет обидно если гости которые сейчас смотрят ети сообщения увидят их через год и подумают а может действительно надо было регится сейчас. Здесь можно работать 2-3 чеса вечерком после работы и етого будет достаточно а вход 90 рублей ето не сума. так что решать вам а я иду до конца что бы кто мне не говорил.
добавлено через 1 час 34 минуты
На вечер статистика такая
Ваша сеть рефералов
Реффералы Кол-во
1 уровня 3/3
2 уровня 9/9
3 уровня 27/27
4 уровня 62/81
Присоеденяйтесь осталось 19 мест с меня помощь всем