Re: Ваш вопрос, наш ответ...
Цитата:
Сообщение от voropaev2504
Ув Администрация.Подскажите что делать..
Заходил на форум то с помощью ГУГЛ то с помощью ТВИТЕР.
В итоге у меня образовалось как я понимаю два аккауна.Первый-с которого ВАМ пишу и второй-которым я постоянно пользовался member.php?u=223341
В первом я Новичек во втором Любитель.Прошу ВАС удалить мой аккаунт Новичка и оставить Любителя.И хотелось бы прочитать где нибудь разъяснения по этому поводу-Как правильно пользоваться подобными авторизациями.
Спасибо.
|
Действующий скрипт форума не способен угадывать какие именно учетные записи принадлежат пользователям различных соцсетей, для этого этим пользователям необходимо свои данные для начала прописать в своем профиле.
Информация из стартового сообщения этой же темы:
И т.к. многократная регистрация категорически запрещена на нашем форуме, наказание - перманентный бан, читайте
основные правила форума, Ваши учетные записи были объединены в одну - "voropaev2504".
Данные для авторизации были отправлены Вам в ответ на Ваше обращение в Службу поддержки форума. После авторизации Вы сможете изменить пароль и при необходимости отредактировать другие параметры в настройках своего профиля.
И снова повторяю информацию из стартового сообщения этой же темы:
Будьте внимательнее, ответы на большинство стандартных вопросов либо уже опубликованы в этой теме, либо в этой теме даны ссылки на более подробные инструкции по возникающим у пользователей вопросам.