Re: Neobux.com - Neobux
Цитата:
Сообщение от OleneNik
Вы, смотрю, совсем не в теме. Когда кто-то (в частности, Нео) отправляет деньги со своего счёта на другой счёт, пэйза берёт С ПОЛУЧАТЕЛЯ комиссию, а на скрине указана комиссия отправителя денег, а она равна 0.
|
Послушайте! Если я не в теме, то вы выходит в теме.
Мое мнение - вы по полной в глухом танке
Такое ощущение, что вы сами не понимаете того, о чем говорите. Когда вы предоставили свои скрины в поддержку своего мнения, вы полностью доказали моё
Теперь снова какой-то бред. Из скриншота, который я вам преведу ниже черным по белому нарисовано, что пейза не взимала комиссию ни за отправку средств, ни за получение их стартерами. Отсюда можно сделать вывод, что комиссию забирал "самый лучший и невинный админ нео"
Цитата:
Сообщение от OleneNik
Лучше поздно, чем никогда. Подавляющее большинство до сих пор не понимает
|
Благодаря вам всем и держится до сих пор эта пирамида
Цитата:
Сообщение от OleneNik
Опаньки! А вот и налоговая подошла! Что вы, гражданин начальник, какая чистая прибыль?! Я так, просто покликать...
|
Да успокойтесь вы! С той прибылью, которую вы поимели на нео, проблем с налоговой не будет.
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от deneb
палка берет комиссию за перевод не в пределах страны, если Вы не знали, поэтому на нео комса на вывод( сам не выводил не знаю есть ли на нео она)
|
Если не знаете, зачем утверждаете?
Цитата:
Сообщение от deneb
пайза как раз снизила комиссию, вернее ограничилась 4$
|
А вот с этого момента можно поподробней? Приведите свои аргументы, доказательства, а то пока одни слова...