Re: nanobank24.com - nanobank24
Цитата:
Сообщение от Николай Глоба
Естественно не за просто так! Нанобанк заблокировал мой аккаунт и спер мои заработанные деньги! Нанобанк лохотрон скам и ВОРЫ! А неадекват ты самм!
Я предупреждал, дороже будет! Украли мои копейки а получили полный крах! Адекватный управляющий проектом ето бы понял!
Буду продолжать топить пока и домен не исчезнет! Ето уже дело принципа, ето вы продажные шавки!
|
Сам ты продажная шавка, аккаунт твой заблочили за нарушения правил, и правильно сделали. Любой админ так бы сделал.
Топить проект? слишком много на себя взял, ты ничего не решаешь и ничего сделать не можешь, потому и бесишься как школьник. Твой бред продолжается уже очень давно, и какой результат? Униженная репутация самого себя, выставление своего имени на общий смех, а проекту 0 на массу. Плохо стараешься или просто недостаточно заплатили?
Цитата:
Сообщение от Николай Глоба
И после чего ето Нанобанк перезапустился? После того как украл первый раз деньги? Теперь перезапустился, чтобы второй раз украсть? Ты точно неадекватный!
Ты вообще понимаешь откуда беруться деньги в Нанобанк для выплаты клиентам! Не смеши что люди берут кредиты! ПриватБанк да и не только раздает безпроцентные кредиты до 55 дней! Только такой лох как ты можешь поверить что у Нанобанк кто то кредит берет! А то что они выдавали без возможности на вывод так ето совсем клоунизм! Нечего не вкладывая гребли проценты! А на балах и лохонулись! Ведь за балы нужно было денюжку отдавать, а ето в их планы не входило!
|
Когда до тебя уже дойдет что это не реальный банк, и никогда им не был, и займы 99.9% лично для себя никто не брал ни здесь ни в ВТ! Это такой же хайп, и наверное все кроме тебя знают откуда берутся деньги. Так что сам ты лох, если элементарных вещей не понимаешь, да и к тому же визжал здесь с самого начала что скам, а сам вложил и не вывел - лох вдвойне.
П.С. баллы покупали сами участники и проекту шло 30%, так что если в проекте не разобрался то нечего трындеть ерунду, проект из своего кармана и не должен был выплачивать деньги за баллы.
Короче спорить с этим позорищем смысла нет, адекватности=0, ума=0, зато свободного времени на подобный высер хоть отбавляй.