Альпари - alpari.ru
Цитата:
Сообщение от puf1k
Если не секрет, почему выбрана имено Фин. комиссия в виде регуляции, если в мире считаются надежными FCA и NFA
|
Потому что Компания Alpari Limited зарегистрирована не в Великобритании и не в США. Зарубежные компании эти регуляторы не регулируют.
Цитата:
Сообщение от puf1k
разве для такого крупного брокера с таким богатым оборотом прозрачные лицензии являются дорогими?
|
Дело не в дороговизне. Вопрос в том, будут ли условия, навязанные регулятором, привлекательными для клиентов. Если не будут, то какой смысл в этой компании? У нас, кстати, есть компании, которые регулируются на уровне государств (Россия, Беларусь). Европейскую лицензию мы тоже получим, но здесь надо с умом подойти. Открывать компанию просто ради того, чтобы лицензия была, нет никакого смысла.
Цитата:
Сообщение от puf1k
Или банкротство одного филиала является главное причиной отказа от FCA?
|
Там был не филиал, а скорее независимая компания, работающая с нами под одним брендом.
Цитата:
Сообщение от puf1k
ссылается на дешевого регулятора.
|
Не знаю, что Вы вкладываете в понятие "дешевый". Если "не такой дорогой, как FCA", то какая в данном случае Вам как клиенту разница, если регулятор может решить ситуацию в Вашу пользу? Какая Вам лично разница, если бы нас обязали Вам заплатить, кто бы это был, FCA или ФинКом?
Цитата:
Сообщение от puf1k
никто из них у меня даже не спросил как я заработал такие деньги
|
А разве мы спрашивали?
Цитата:
Сообщение от puf1k
Я даже претензию не оформлял
|
Это зря. Услуга бесплатная, много времени не отнимает. Я вот с этим очень часто сталкиваюсь: клиентам жалко времени на написание претензии, но не жалко времени ругать компанию на форумах. Хотя первое действие может реально привести к компенсации, а второе - точно нет.