Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Немного троллинга, куда без него.
Здравствуйте. Я являюсь руководителем в системе МММ-2012. С радостью проконсультирую Вас по вопросам вступления!
23:21
Гость
Здравствуйте, я хочу разрушить несправедливое мироустройство и обвалить долларовую систему и фрс.
Другими словами, нужен Апокалипсис, понимаете?
Антон Регистрация МММ2012
Да здравтвуйте
Антон Регистрация МММ2012
КАК ВСТУПИТЬ В 2012?
конечно, от вас для регистрации нужно 1.ФИО2 .номер мобильного, 3.емэйл на gmail.com 4. скрин вашего интернет банка, вышлите это все мне на
[email protected] мой сотовый 89630515211, и уже через несколько минут я подключу вас к личному кабинету на официальном сайте
Напишите письмо на
[email protected]. – и я вышлю вам письмо со всеми инструкциями, в письме будут мои контакты, по которым со мной можно связаться и задать любые вопросы.
Система МММ-2012 запущена, люди сюда вступают очень активно и нет сомнений, что она будет работать долго. Тот, кто в любой пирамиде в числе первых, обязательно остается в плюсе.
(Данный чат в режиме тестирования, я могу в любой момент отключиться - по вопросам вступления готов проконсультировать на почте
[email protected])
23:24
Гость
Я работаю лифтером, хочу взять кредит под залог квартиры и вложить в ммм, чтобы пирамида побыстрее замкнулась.
Чат закрыт оператором
Для продолжения диалога необходимо открыть новый чат