Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Получил сообщение и письмо от этого мудозвона-псевдоколлектора FSARUSа... Долго смеялся... Народ, на нас хотят еще и крупно нагреться. Он заявлял что работает по факту результата, на процент от выведенных денег, а по факту заявляет о 15% предоплате за депо!!! Да я за 15% от депо в 1 миллион баксов съезжу в Киев и нетрадиционными методами привезу "голову единорога" с деньгами в зубах!!! Не ведитесь на этот хлам!
Я полагаю что 30-50 процентов можно платить тем, кто работает БЕЗ предоплаты. А это тупо развод. Кроме того, в первом сообщении данный товарищ указал, что супер занят, у него ОГРОМНОЕ количество обращений... А по факту потом отослал шаблонный ответ ВСЕМ обратившимся о 15% предоплате!!!
У меня есть контакт с юридической фирмой в Москве, работающей по всей России, и которая согласна работать на возврат по месту юрисдикции в карибском Лимпопо за 3% авансом плюс 7% по факту возврата в ДОсудебном или судебном порядке.
Можно еще поторговаться, конечно, по поводу уменьшения аванса. У меня с 2 друзьями депозит в 130к. Мне интересно объединение с людьми, у которых депозиты от 20к - с целью уменьшения авансового платежа для заключения договора и начала дела. Потому что с хорошими объемами могут идти на уступки! Кто преследует ТАКИЕ цели - пожалуйста, ВЕЛКАМ, пишите в личку.
Буду общаться с фирмой, чтоб максимально снизить сумму аванса для нас.