Re: Union Payment Services - Unionpaymentservices.com
Цитата:
Сообщение от RipVanFish
Сообщение от uraletz
Это на Альфу-Банк пришли деньги?
А в ЛК вывод стоит каким временем?
У меня то же на Альфу, в ЛК стоит вывод в 12:21, но на Альфу еще не пришли. Жду пока. Знаю что придут, интересно с каким разрывом, после того как в ЛК поставили на вывод???
Да на Альфу, за 22-е. Сегодня в часов 10 по Мск был Вывод средств, деньги пришли к 17-00
|
1. Итак, складывается такая картина: наконец и мне на Альфу пришла выплата за 22-е июня. Супер, УПС молодцы, спасибо. Разрыв между кабинетом и фактическим приходом в банки получается не более 12 часов. К сожалению точного времени поступления средств в банк нет и в банке мне сказали что то же не смогут уточнить время.
2. Хочу высказаться по поводу местных тролей которые тут всё плачутся что УПС им что-то не перечислил или не зачислил, или что они не могут попасть в ЛК или получить ответа на свой вопрос и прочие сопли. Так вот, ребята из УПС просто молодцы, поднимают проект после такого нокдауна и нам их надо всячески поддерживать, словами конечно, делами вряд ли можем, ну может ещё кто чем, а не нытьем и соплями. Нытье и сопли уж никак делу не помогут. И просто напросто что от нас требуется - это внимательность к своему кабинету (пароли, защита и прочее) и к сообщениям из официальных источников. К примеру ни у меня, ни у моих рефералов нет никаких проблем с ЛК и входом в него. Если мне надо было с кем-то связаться по какой-либо проблеме, то я всегда получал ответ, ну конечно прежде терпеливо ждал его, но всегда получал. Еще раз повторюсь внимательно читайте оф.источники к кому, куда и по каким вопросам обращаться. А если уж задавать вопросы, то коротко, ясно и по делу без нытья. Терпения всем.
3. Давайте же все вместе поддержим возрождение нашего УПС и пожелаем ему
долгих лет жизни всем нам на благо.
И пусть все троли, которые тут пишут всякую пургу, утрут свой поганый нос.