MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,797 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 25.06.2013, 22:18
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 48
Re: Union Payment Services - Unionpaymentservices.com

softus, Нет, это Вы шутите. Приписываете мне то что не писал.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от roma700 Посмотреть сообщение
Он не платит а покачто возвращает ваши же вклады по копейкам.как вы не можете понять.Срок 100 дней для возврата с депо но вы их не увидите дети.
А вот здесь Вы очень ошибаетесь, я уже полтора месяца в профите, чего и желаю другим инвесторам.

Последний раз редактировалось gurikov3; 25.06.2013 в 22:20. Причина: Добавлено сообщение
gurikov3 вне форума
Старый 25.06.2013, 22:20
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 496

Цитата:
Сообщение от RipVanFish Посмотреть сообщение
Сообщение от uraletz
Это на Альфу-Банк пришли деньги?
А в ЛК вывод стоит каким временем?
У меня то же на Альфу, в ЛК стоит вывод в 12:21, но на Альфу еще не пришли. Жду пока. Знаю что придут, интересно с каким разрывом, после того как в ЛК поставили на вывод???
Да на Альфу, за 22-е. Сегодня в часов 10 по Мск был Вывод средств, деньги пришли к 17-00
1. Итак, складывается такая картина: наконец и мне на Альфу пришла выплата за 22-е июня. Супер, УПС молодцы, спасибо. Разрыв между кабинетом и фактическим приходом в банки получается не более 12 часов. К сожалению точного времени поступления средств в банк нет и в банке мне сказали что то же не смогут уточнить время.

2. Хочу высказаться по поводу местных тролей которые тут всё плачутся что УПС им что-то не перечислил или не зачислил, или что они не могут попасть в ЛК или получить ответа на свой вопрос и прочие сопли. Так вот, ребята из УПС просто молодцы, поднимают проект после такого нокдауна и нам их надо всячески поддерживать, словами конечно, делами вряд ли можем, ну может ещё кто чем, а не нытьем и соплями. Нытье и сопли уж никак делу не помогут. И просто напросто что от нас требуется - это внимательность к своему кабинету (пароли, защита и прочее) и к сообщениям из официальных источников. К примеру ни у меня, ни у моих рефералов нет никаких проблем с ЛК и входом в него. Если мне надо было с кем-то связаться по какой-либо проблеме, то я всегда получал ответ, ну конечно прежде терпеливо ждал его, но всегда получал. Еще раз повторюсь внимательно читайте оф.источники к кому, куда и по каким вопросам обращаться. А если уж задавать вопросы, то коротко, ясно и по делу без нытья. Терпения всем.

3. Давайте же все вместе поддержим возрождение нашего УПС и пожелаем ему долгих лет жизни всем нам на благо. И пусть все троли, которые тут пишут всякую пургу, утрут свой поганый нос.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 01-УПС.jpg
Просмотров: 38
Размер:	22.4 Кб
ID:	73026  

Последний раз редактировалось uraletz; 25.06.2013 в 22:24.
uraletz вне форума
Старый 25.06.2013, 22:20
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 83

Цитата:
Я УЖЕ НАБЛЮДАЮ ЗА ЭТИ ПРОЕКТОМ И ЕГО БЛИЗНЕЦОМ ДВА МЕСЯЦА.И они оба накрылись практически в один день.
Ценю наблюдательность!
mikhaplaton вне форума
Старый 25.06.2013, 22:21
Интересующийся

Благодарностей: 0

Цитата:
Он не платит а покачто возвращает ваши же вклады по копейкам.как вы не можете понять.Срок 100 дней для возврата с депо но вы их не увидите дети.
Я уже в профите
nikdem вне форума
Старый 25.06.2013, 22:21
Любитель

Благодарностей: 67

Цитата:
Сообщение от gurikov3 Посмотреть сообщение
Плохо наблюдаешь. Проект платит
The amount of 250.48 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U2822960->U29ХХХХХ. Memo: API Payment. Withdraw from UPS.. Date: 15:47 25.06.13. Batch: 25678469.
Если позволите 2 вопроса - за какое число выплата и когда в проекте регистировались. Просто некоторые считают, что очередность платежей зависит от времени регистрации - ну кто раньше пришел в проект, тот в очереди на выплату тоже раньше. Я пытаюсь прояснить ситуацию - стоят в ожидании суммы за 22-23, 24 и 25 и не только у меня.
dower-mw вне форума
Старый 25.06.2013, 22:23
Мастер

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 598

От TROJANUZ:
Цитата:
Получена выплата в совокупности за 22-е и 23-е число! The amount of 51.44 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U2822960->U345XXXX. Memo: API Payment. Withdraw from UPS.. Date: 00:27 25.06.13. Batch: 25617709.
Aritas вне форума
Старый 25.06.2013, 22:25
Любитель

С января, другие мои аккаунты с февраля и есть ещё один в марте, с январского и февральского получил, с мартовского в ожидании.
gurikov3 вне форума
Старый 25.06.2013, 22:27
Любитель

Цитата:
Сообщение от uraletz Посмотреть сообщение
1. Итак, складывается такая картина: наконец и мне на Альфу пришла выплата за 22-е июня. Супер, УПС молодцы, спасибо. Разрыв между кабинетом и фактическим приходом в банки получается не более 12 часов. К сожалению точного времени поступления средств в банк нет и в банке мне сказали что то же не смогут уточнить время.

2. Хочу высказаться по поводу местных тролей которые тут всё плачутся что УПС им что-то не перечислил или не зачислил, или что они не могут попасть в ЛК или получить ответа на свой вопрос и прочие сопли. Так вот, ребята из УПС просто молодцы, поднимают проект после такого нокдауна и нам их надо всячески поддерживать, словами конечно, делами вряд ли можем, ну может ещё кто чем, а не нытьем и соплями. Нытье и сопли уж никак делу не помогут. И просто напросто что от нас требуется - это внимательность к своему кабинету (пароли, защита и прочее) и к сообщениям из официальных источников. К примеру ни у меня, ни у моих рефералов нет никаких проблем с ЛК и входом в него. Если мне надо было с кем-то связаться по какой-либо проблеме, то я всегда получал ответ, ну конечно прежде терпеливо ждал его, но всегда получал. Еще раз повторюсь внимательно читайте оф.источники к кому, куда и по каким вопросам обращаться. А если уж задавать вопросы, то коротко, ясно и по делу без нытья. Терпения всем.

3. Давайте же все вместе поддержим возрождение нашего УПС и пожелаем ему долгих лет жизни всем нам на благо. И пусть все троли утрут свой поганый нос.
Что же Вы раньше не аплодировали, пока Вам деньги не пришли. У меня в ожидании на Перфект более 2 суток. И потом, - тролли это тролли, а люди, которые пытаются разобраться в ситуации - это другое дело. Я за всех рада, за Вас, за УПС, за всех, кто получил деньги или хотя бы вразумительный ответ - почему их нет.
dower-mw вне форума
Старый 25.06.2013, 22:27
Профессионал

Благодарностей: 2,109

Цитата:

3. Давайте же все вместе поддержим возрождение нашего УПС и пожелаем ему долгих лет жизни всем нам на благо. И пусть все троли, которые тут пишут всякую пургу, утрут свой поганый нос.
Супер!!!!!!!!!!!!!Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!
Ваш сад вне форума
Старый 25.06.2013, 22:28
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 27

Цитата:
Сообщение от dkflbvbh1 Посмотреть сообщение
Выплаты Автоматом только на перфект. И если люди говорят, что получили выплату за 23 число, а вы нет - значит у вас не перфект.
Ну что вы мелите Уважаемый. В данном Хайпе Автовыплат - давно уже нет и не будет - все выплаты ручные .Данными каментариями вы в водите в заблуждение - и делаете это специально
korolewich вне форума
Старый 25.06.2013, 22:28
Любитель

dower-mw, Январь, февраль и март. С первых двух сегодня за 23 получил , с третьего ожидание
gurikov3 вне форума
Старый 25.06.2013, 22:29
Любитель

Благодарностей: 496

Цитата:
Сообщение от dower-mw Посмотреть сообщение
Если позволите 2 вопроса - за какое число выплата и когда в проекте регистировались. Просто некоторые считают, что очередность платежей зависит от времени регистрации - ну кто раньше пришел в проект, тот в очереди на выплату тоже раньше. Я пытаюсь прояснить ситуацию - стоят в ожидании суммы за 22-23, 24 и 25 и не только у меня.
Т.е. за 21-е вы все таки получили. Тогда что ноете? Потерпите и за 22-е то же придет. Все зависит от системы на которую вы выводите, внимательно читайте официальные источники. Мне на банк за 22-е пришла выплата сегодня поздно вечером (за 21-ое я тоже получил, позавчера). С разрывом в ЛК не более 12 часов, точно время не могу сказать (в ЛК стоит вывод 12:21 а по факту пришли деньги вечером после 19:00)

Далее дневной разрыв будет сокращаться.

Последний раз редактировалось uraletz; 25.06.2013 в 22:32.
uraletz вне форума
Старый 25.06.2013, 22:31
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 8

Цитата:
Сообщение от korolewich Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от dkflbvbh1
Выплаты Автоматом только на перфект. И если люди говорят, что получили выплату за 23 число, а вы нет - значит у вас не перфект.
Ну что вы мелите Уважаемый. В данном Хайпе Автовыплат - давно уже нет и не будет - все выплаты ручные .Данными каментариями вы в водите в заблуждение - и делаете это специально
Ты что там опкурился что ли такой кнопки как (ручной вывод) в принципе нет
viperpunk вне форума
Старый 25.06.2013, 22:32
Любитель

Цитата:
С января, другие мои аккаунты с февраля и есть ещё один в марте, с январского и февральского получил, с мартовского в ожидании.
Вот спасибо - ну значит есть во всем происходящим хоть какая-то логика. Еще раз благодарю за ответ. Будем считать Вас "отправной точкой" - все, кто регился в марте и позже - ждут без нервов. Удачи Вам.
dower-mw вне форума
Старый 25.06.2013, 22:33
Любитель

Цитата:
Сообщение от korolewich Посмотреть сообщение
Кто уж вводит в заблуждение , так это ВЫ "КОРОЛЕВИЧ". А факты выплат сами за себя говорят. Какой классный ХАЙП, жаль, что похожих не найти, а то бы вложился.
gurikov3 вне форума
Старый 25.06.2013, 22:38
Любитель

Цитата:
Кто уж вводит в заблуждение , так это ВЫ "КОРОЛЕВИЧ". А факты выплат сами за себя говорят. Какой классный ХАЙП, жаль, что похожих не найти, а то бы вложился.
Власовская команда работает - ну что ж продолжайте
korolewich вне форума
Старый 25.06.2013, 22:38
Любитель

Цитата:
Т.е. за 21-е вы все таки получили. Тогда что ноете?
Я не ною - а спрашиваю. Мне Ваши комментарии совершенно не нужны. См. выше - дал человек объективную информацию - появилась ясность. А могли бы и админы не молчать как рыбы об лед - а объяснить принцип очередности. И кстати, есть люди у которых и 21 на Перфект не выведено, а некоторые уже за 23 получили. Посмотрела бы я на Ваш "оптимизм" в такой ситуации.
dower-mw вне форума
Старый 25.06.2013, 22:39
shm
Интересующийся

Благодарностей: 129

Не знаю кто что получил, но мне пока нет выплат не за 2 - 3 число не за 21, 22, 23, 24 оператор по не выплаченным дивидендам в ICQ сегодня не отвечает.
shm вне форума
Старый 25.06.2013, 22:41
Интересующийся

Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от dower-mw Посмотреть сообщение
Вот спасибо - ну значит есть во всем происходящим хоть какая-то логика. Еще раз благодарю за ответ. Будем считать Вас "отправной точкой" - все, кто регился в марте и позже - ждут без нервов. Удачи Вам.
я вообще в апреле зарегистрировался и получил выплату за 22 июня. А логика простая - читайте сообщения АВВ:
Цитата:
Сообщение от UnionPaymentServices Посмотреть сообщение
До 20 делали базу, с 21 пошли верные начисления, которые будут полностью выплачены компанией. Выплаты на пм за 21 уже идут, на остальные системы за 21
будут выплачены 24.06.2013 полностью в течение дня. Соответственно, за 22 - 25 числа, т.е. будет разница в 4 дня, которая быстрее всего сократим на перфект,
а в последующем ликвидируем и на все остальные системы.
Teleporter вне форума
Старый 25.06.2013, 22:43
Любитель

Цитата:
Сообщение от viperpunk Посмотреть сообщение
Ты больной параноик
Вам не далеко до бана - продолжайте
korolewich вне форума
Тема закрыта