Цитата:
Сообщение от Miktor
А ранее вы пробовали пользоваться доливками под открытые позиции и досрочным выводом? Хотя вывод без реального штрафа относительно недавно появился, наверное им вы точно не пользовались.
|
Не пользуюсь принципиально, а не потому что "вывод без реального штрафа относительно недавно появился". ))
добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от SergKhab
Подскажите, пожалуйста, коль скоро вы публичный инвестор, структуру Ваших доходов, превышающих доходность инвестирования в ПАММ-счета. В Вашем блоге об этом я инфо не нашел, но из Ваших постов я понял, что у Вас существунт некий очень высокорентабельный актив (рентабельнее ПАММ-счетов), на который Вы тратите большое количество времени. По моему мнению, рентабельнее ПАММ только беттинг и хайпы, мейби я что-то не знаю...
|
С чего вы взяли, что в моем портфеле есть некие секретные источники доходов, да еще по рентабельности превыщающие ПАММ-счета?
Пока я не вижу пассивного дохода рентабельнее ПАММ-счетов (удовлетворяющего моим требованиям риск-доходность). Изначально мой подход к инвестированию предполагал некую пассиность: "инвестировал и забыл на неделю". Раньше это было связано с работой (и командировками), сейчас с запуском новых проектов (СДЛ под РСЯ), которые кстати не будут рентабельнее ПАММ-счетов, но внесут элемент диверсификации.