Re: Полезная информация по ФТ и ПФ
Цитата:
Сообщение от Dmitry Lyoushkin
Я закапывал Фт, объявляя скам, больше чем кто-ни было. Я первый скажу что, что-то не так при первых на то основаниях.
Вы же всю дорогу кричали, что новой компании не будет, что все это бред и затягивание времени, что таким образом просто спускают пар.
Ну так что сейчас? Поняли кто был прав? Увидели создание новой компании и просто Ваше сознание мешает Вам признать, что Вы ошибались, а я был прав еще за много месяцев до этого?
|
Ну, так а что сейчас? Кто был прав?
Вы вместе со своими конкордами/крымовыми/ф-трендами и джулсами кинули 90-95% всех клиентов пирамиды.
И в чем ваша "правота"?
Что создается новая пирамида? Ладно-ладно - "брокер" по-вашему (по-нашему это всё равно очередная пирамида, но не будем спорить о понятиях).
Или вы с джулс уже вернули кинутым вкладчикам миллионы долларов?
Кому нужна ваша новая компания, если туда идут единицы влошенцев (не буду писать дураков) по пирамидальной схеме 1+1?
Только не нужно придираться к словам - я знаю, что вы и джулс никого не кидали (по крайней мере, напрямую), что вы никому ничего не обещали вернуть и что вы никому ничего не должны.
Просто удивляет ваша постоянная бравада - как вы много сделали, как много чего добились, как все должны быть вам благодарны.
Не буду вспоминать, сколько нам всего обещали упыри из ФТ в феврале - июне, но нам ведь не они обещали новую компанию, перевод с дисконтом и прочие обнадеживающие средства возврата средств.
И где всё это? Единственная рабочая схема в итоге - это 1+1 (сугубо личное мнение - схема для идиотов).
Или вы на самом деле считаете, что поэтапный 1+1, биржа депозитов и прочая ..ерня - это серьезные достижения?
Да всё это в конце-концов превратится в тот же самый вариант:
не внесешь бабла в новую пирамиду - не видать тебе своего депозита из старой пирамиды.
Столько было уже всего обещано за 8 месяцев, что, по-моему, сейчас только слабоумный не понимает, что это всё - конец.
крымов/суржик и ко всех кинули окончательно, никому ничего не вернут (и ничего им за это не будет).
Можете не отвечать на вопросы - они все риторические.
Это сообщение - просто напоминание вам и всем остальным МУДокам:
вы все пока ничего не сделали, а для абсолютного большинства потерпевших
ничего и не сделаете, т.к. ваша призрачная биржа депозитов не вернет нам ни копейки украденных средств.