Re: ПАММ счета Fx-Trend
Цитата:
Сообщение от OTTO Shtekker
По всем паммам считал что-ли). Это очень грубый подсчет. Не знаю как это можно подсчитать. Деньги вливаются ежедневно.
|
К тому же он, вероятно мог видеть, как выводится из конретных паммов (легко увидеть по фастпамму) а не из ФТ в принципе. А это совсем разные вещи.
Куча народа выводит в субботу из паммов, а в воскресенье их вливает в других паммов.
добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от andrpotapov
Как регулируется деятельность этой компании в Украине?
Ей нужно открывать ООО для того чтобы заниматься инвесторской деятельностью?
Зарегестрирован ли Fx-trend как налогоплательщик?
Может у кого нибудь есть какие нибудь документы деятельности комании на территории Украины (договор аренды, выписки из налоговой, сертификат о постановке в налоговой), вообще что-нибудь?
|
Цитата:
Сообщение от asmakovec2
В Украине никак. В Украине компания точно не зарегистрирована. Есть только офис, для поддержки клиентов.
|
Я бы уточнил - компания была изначально зарегистрирована в Украине как ООО, но позже трансформирована в новозеландскую Forex-Trend LTD. Подробно об этом было написано на форуме.
Источник forum.fx-trend.com/index.php/topic/5512-информация-об-отказе-от-лицензии-на-фондовом-ры/page__view__findpost__p__100096588
добавлено через 15 минут
Кстати - наконец-то!!!!
(думаю не один пользователь попадал под бан, просто потому что "не буду говорить кто" не стой ноги сегодня проснулся
)
на форуме ФТ открыта ветка "Модерация" где можно обжаловать несправедливый бан.
Ветка тут forum.fx-trend.com/index.php/topic/5492-модерация-форума/