Re: Gamma-ic - gamma-ic.com
Кстати, писали выше про Новый год. Я тут со знакомым разговаривал, так он подмечает, что даже у банков в период Новогодних праздников (и перед ними) бывают серьезные финансовые трудности, так что уж говорить о Гамме. Трудности будут. И не спорьте. Однако грамотные люди все эти трудности грамотно разруливают. Надеюсь, в Гамме грамотные люди работают =))
Так что если Новый год Гамма проживет, докину еще! Да и многие другие еще бОльшей волной хлынут в Гамму =))
Жаль, в личный кабинет не могу зайти, как раз сегодня думал скрины выложить... Ну тогда в другой раз =)) Но на словах могу сказать, пока что разными порциями я в Гамму влил порядка 400 долл. Мой пока что единственный реф - 110 тыс. рублей двумя порциями.
Не буду снова расписывать свои сомнения, хотя они остаются (например, по поводу телефона службы поддержки. Как выше было подмечено, неужели не судьба было многоканальным обзавестись??? Мобильный - это как-то несерьезно... Посадили какую-то секретутку-студентку...), но не надо комментировать типа такого "а чего тогда сам вложился?" Отвечу сразу: "Не такими большими деньгами рискую!" И вкладываюсь по стадному чуству: "Все побежали, и я побежал!" (с)
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Valdemarus
И вкладываюсь по стадному чуству: "Все побежали, и я побежал!" (с)
|
Ведь не просто так люди такие скрины с такими суммами выкладывают?! Значит можно тоже попробовать =))) Если бы я был в первой сотне вкладчиков, сомнений было бы куда больше =))