Re: ПриватБанк - privatbank.ua
Цитата:
Сообщение от Denver10
А это только я сейчас не могу зайти в Приват24? Пишет: "сервис временно недоступен"! А потом вообще "выкинуло" на восстановление пароля и на "Шаге 2" зависло на "Загрузке" и загружается уже минут 20!! Мне человеку нужно безнал перекинуть. Как мне это быстро сейчас сделать?
|
Уважаемый клиент, добрый день!
На текущий момент, интернет-банкинг Приват24 работает корректно. Рекомендуем очистить временные файлы (кеш и куки) и затем повторить попытку платежа. Если описанные действия не помогут, направьте на
[email protected] скриншот ошибки и Ваш логин в Приват24, указав ссылку на отзыв и контакты для связи. Будем рады Вам помочь!
С уважением, ПриватБанк
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Denver10
Зачем-то пришлось восстанавливать пароль для входа в Приват24!! Это теперь так постоянно будет?
Вообщем зашёл в Приват24, перекинул себе денег и вижу такую картину:
Вопрос к представителю: почему у меня на карте 1010,59 грн., а доступно всего 364.54 грн.?
п.с. обновлял 100 раз
Надеюсь на быстрый ответ.
С ув.
добавлено через 1 минуту
спустя полчаса и у меня заработал, только как-то непонятно (см.скрин выше). не могу понять почему у меня "заморожена" некоторая сумма на карте?!?
|
Уважаемый клиент, нам сложно прокомментировать сложившуюся ситуацию, так как указанных данных недостаточно, чтобы идентифицировать Вас как клиента.
Направьте, пожалуйста, на
[email protected] Ваши контактные данные и номер карты, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и предоставить ответ по существу.
С уважением, ПриватБанк