Re: rsw-systems.com - струнный транспорт Юницкого
Цитата:
Сообщение от Котвицкий Леонид...
Всё решает рынок, а не мифическая нефте-мафия.
|
Не все решает рынок и нефте-мафия далеко не мифическая. Не пишите глупости. Не буду дискутировать на ваши заблуждения на этот счет. Просто ваш безаппеляционный тон показывает незнание этого вопроса в принципе. Рынок все чаще формирует Производитель, а нефте-мафия существует наравне с нарко-мафией.
Цитата:
Это как СТЮ решает эту проблему комплексно?
|
СТЮ решает комплексно, предлагая решения как для пассажирского так и грузового транспорта. ВСМ рассчитан только на пассажирские перевозки. Именно это я назвал комплексным подходом в решении транспортных проблем, а не то, что вы нагородили.
Цитата:
А подобные заявления про коррумпированных бандитов (например на ж/д), которые мешают продвижению светлого и чистого транспорта чести не делают.
|
Я таких заявлений не делал.
Цитата:
Сообщение от Elli7
Сетевой маркетинг подразумевает наличие продукта. Здесь продукта нет,
|
Сетевой маркетинг подразумевает прежде всего МАРКЕТИНГ, а не продукт. Не случайно сами сетевики говорят-важно прежде система продаж, а уж что продавать-вторично. Здесь есть продукт-интеллектуальная собственность на технологию, образмеренная в денежном эквиваленте.
Цитата:
Сообщение от Elli7
вряд ли имеющая хоть какое отношение к реальному строительство этих дорог)))
|
Посмотрите фото ниже, где показаны фрагменты идущей реальной стройки тестового участка в ЭкоТехноПарке.
Будут ли в итоге реализованы технологии в действующие транспортные системы никто не знает. Это венчурный проект.