Re: trafficmonsoon.com - trafficmonsoon
Цитата:
Сообщение от mahram
Артур, я так поняла, что чем больше пакетов взято за раз, тем лучше, один брать вообще нет смысла, наверное (если нет рефералов). Вот думаю, не ввести ли в игру ещё один пакет? Вопрос только в том, на каком этапе это сделать, как рассчитать, чтобы опередить сгорание других пакетов - я типичный гуманитарий, считаю плохо . Может, кто-то из умеющих считать посоветует?
|
Точно скажу что стартовать нужно минимум с двух. Так как с двух пакетов можно купить третий пакет уже через 25 дней. С одного пакета купить второй пакет можно только на 50 день, 5 дней поработают 2 пакета и потом опять один пакет. То есть вся фишка в том, чтобы пока работают несколько пакетов, приобрести дополнительные пакеты, как только на балансе будут очередные 50$.
Повторю, со скольки стартовать, решать должны все сами. Могу лишь добавить, что рисковать нужно суммой не занятой в долг и не взятой в кредит.
По поводу как именно вам,
mahram, рассчитать как опередить количество сгорающих пакетов могу сказать, что это легче сделать, если стартовать не с одного пакета, а с минимум двух. Если стартовое количество пакетов будет 3 или 4, то именно стартовые пакеты сгорая через 55 дней существенно уменьшат количество работающих пакетов нап то количество, на которое был старт. Но зато потом покупаться пакеты будут по одному и соответсвенно сгорать они будут по одному. Но за счет набегающей прибыли от постоянного реинвестирования, количество пакетов будет постепенно увеличиваться.
Нужны только терпение и решение рискнуть энной суммой. Зато через несколько месяцев это окупится с троицей, при условии продолжения работы проекта.
Вообщем кто не рискует, тот не пьет шампанское.