MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,830 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Различные способы заработка, которые не вошли в основные разделы форума. Например: Различные площадки и сайты, оплачивающие разовые действия (регистрации, чтение почты, серфинг, копирайтинг и т.д.). Заработок в интернете без вложений. Частные объявления публикуются только в разделе: Разовые действия Внимание!!! Создатель темы обязан подтвердить факт получения выплат.
Первый пост Опции темы
Старый 31.08.2015, 22:26
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 0
Re: trafficmonsoon.com - trafficmonsoon

Была такая же ситуация с первой выплатой на палку. А вы посмотрите свой ак на пейпале, деньги уже там.
karasteletti вне форума
Старый 01.09.2015, 00:12
Любитель

Инвестирую в: SEO
Благодарностей: 16

Люди добрые, кто-то знает в какое конкретное время сейчас появляются ссылки для просмотра, как не зайду у меня ссылок либо нет либо пару штук всего.
molchawy вне форума
Старый 01.09.2015, 04:50
Интересующийся

Инвестирую в: Интернет-биржи

Почему я считаю, что проект скоро заглохнет:

1. В последнее время нет никакого развития.
Если раньше Чарльз что-то да делал, геотаргетинг, капчи менял постоянно, серфинг что-то прикручивал,
то сейчас нет ни новостей об изменениях, ни как самих изменений совсем. Если он решил на три месяца в отпуск слетать - очень плохая идея.

2. Отток основных финансирующих активов.
Из-за этого как раз засиживания, появилось куча ботов, отчего от просмотров сылок нет толку для покупателя рекламы. Их(ссылок) соотвественно стало меньше, почти уж и нет.

3. Да, платит, да пакеты покупают.
Но долго ил это все будет продолжаться в таком темпе.
luzer93 вне форума
Старый 01.09.2015, 06:44
Специалист

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 288

Цитата:
Сообщение от luzer93 Посмотреть сообщение
Почему я считаю, что проект скоро заглохнет:

1. В последнее время нет никакого развития.
Если раньше Чарльз что-то да делал, геотаргетинг, капчи менял постоянно, серфинг что-то прикручивал,
то сейчас нет ни новостей об изменениях, ни как самих изменений совсем. Если он решил на три месяца в отпуск слетать - очень плохая идея.

2. Отток основных финансирующих активов.
Из-за этого как раз засиживания, появилось куча ботов, отчего от просмотров сылок нет толку для покупателя рекламы. Их(ссылок) соотвественно стало меньше, почти уж и нет.

3. Да, платит, да пакеты покупают.
Но долго ил это все будет продолжаться в таком темпе.
Большое спас... за информацию.Я думал он лет 5 поработает.А время заглоха не подскажете (ну приблизительно)?
kazem43 вне форума
Старый 01.09.2015, 07:48
Интересующийся

Благодарностей: 2

Моментально
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.0.1.jpg
Просмотров: 35
Размер:	51.9 Кб
ID:	136039  
Gabba вне форума
Старый 01.09.2015, 10:45
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес

Цитата:
Сообщение от karaton2015 Посмотреть сообщение
Артур, поздравляю со столь приятным событием, приобретение очень нужное, достойное! Даже боюсь и предположить, какая будет следующая покупка (намек поняли?). Будем ждать следующее видео.
Наталия, от души благодарю. По поводу следующего видео я пока в раздумьях. Будущие приобретения, которые хотим мы с супругой кардинально противоположны. Поэтому я пока не определился с новой целью )

Цитата:
Сообщение от cerega319 Посмотреть сообщение
Walburg, поздравляю с отличными результатами и с покупкой.
Спасибо, Серега.

Цитата:
Сообщение от sanatorij Посмотреть сообщение
Вот молодец! У меня никак не хватит мужества на выведенные деньги что то прикупить в семью. Постоянно перевкладываю в новые проекты. А у тебя есть уже реальный, не виртуальный результат работы в проекте. Поздравляю!
Благодарю! По поводу перекладывания из проекта в проект, наученный горьким опытом предыдущих трех лет интернет предпринимательства (в одном проекте поднял несколько сотен тысяч рублей, и затем благополучно их потеряв в других трех), я понял что нужно вкладывать деньги не только в новые проекты, но и в реальные вещи для себя и для семьи.
В противном случае так и останешься не с чем .
Walburg вне форума
Старый 01.09.2015, 11:10
Любитель

Благодарностей: 16

5 Выплата.
Старый 01.09.2015, 14:02
Любитель

Благодарностей: 67

Кто-нибудь заходит на сайт и кликает с 3G модема? Если да, то какой оператор у вас?
RedGar88 вне форума
Старый 01.09.2015, 15:13
Интересующийся

Артур, от души присоединяюсь к поздравлениям! У самой в работе 4 пакета (2 уже отработали), с любопытством жду, когда выйду на ощутимый "плюс", пока что бег за морковкой ). То есть точка, за которой покупка пакетов начинается быстрее, чем их сгорание, ещё не достигнута. У меня только 2 работающих реферала, и те работают нерегулярно, из-за этого тормозится процесс реинвестирования. Хотя, по Вашей формуле, должна всё равно выйти в плюс, так что набралась терпения и жду.
mahram вне форума
Старый 01.09.2015, 16:00
Любитель

Благодарностей: 68

Цитата:
Сообщение от RedGar88 Посмотреть сообщение
Кто-нибудь заходит на сайт и кликает с 3G модема? Если да, то какой оператор у вас?
Оператор - МТС, Самарская область. Все заходит и кликается.
Старый 01.09.2015, 16:14
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от molchawy Посмотреть сообщение
Люди добрые, кто-то знает в какое конкретное время сейчас появляются ссылки для просмотра, как не зайду у меня ссылок либо нет либо пару штук всего.
Ну никто не ответил, поэтому отвечаю я, потому как после Вашего вопроса только скрины... не плохие. И, складывается впечатление, что у Вас ничего нет, а у других результат... скрины. Отвечаю конкретно от себя. Вчера ссылки появились , как обычно в 3-10 московского времени. На 5,9 центов. Через час - 4,3 цента. 3 часа кликала эти 4,3 цента. Потом - не знаю, что осталось. Сегодня в 3-10 Москвы 5,4 цента. На втором аккаунте остается 2,4 цента, на третьем 1,4 цента. И так совсем недолго.Далее только 0,8 цента.

добавлено через 2 минуты
Walburg, сколько пакетов в работе на сей час???

добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от mahram Посмотреть сообщение
пока что бег за морковкой
Ну, пожалуйста, расскажите, Ваше впечатление о приобретения пакетов. У Вас (насколько помню, рефералов только 2)???

Последний раз редактировалось karaton2015; 01.09.2015 в 16:26. Причина: Добавлено сообщение
karaton2015 вне форума
Старый 01.09.2015, 21:45
Любитель

Благодарностей: 146

сейчас зашел на акк жены из дома покликать с другого Айпи ссылок много Но обдираловка полная Покликал а засчитано всего 0.3 с копейками цента
Ну ж было бы мало но с толком. А так только время отняли

добавлено через 31 минуту
зашел в подписи в своей проект накликал за то же время 12 центов

Последний раз редактировалось sergtmb; 01.09.2015 в 22:17. Причина: Добавлено сообщение
sergtmb вне форума
Старый 01.09.2015, 23:30
Интересующийся

Цитата:
Артур, от души присоединяюсь к поздравлениям!
Благодарю за поздравление!

добавлено через 13 минут
Цитата:
Walburg, сколько пакетов в работе на сей час???
так же, 14 пакетов.

Последний раз редактировалось Walburg; 01.09.2015 в 23:44. Причина: Добавлено сообщение
Walburg вне форума
Старый 02.09.2015, 00:13
Интересующийся

Цитата:
Ну, пожалуйста, расскажите, Ваше впечатление о приобретения пакетов. У Вас (насколько помню, рефералов только 2)???
Я думаю, ещё рано говорить о каких-то впечатлениях - было 6 пакетов, сейчас 4, посмотрю, как скоро наберу на 5-й и сколько будет денег в момент сгорания очередного пакета, которое произойдёт дней через 9-10. Два первых пакета я купила с интервалом в 2 дня, за свои деньги, остальное - реинвест. Меня интересует ускорение темпов реинвестирования, как скоро это начнётся и начнётся ли вообще. Конечно, с десятком рефералов или мультиаккаунтом дело пошло бы гораздо быстрее, а так иногда очень подмывает вывести все деньги, пока целы, особенно когда наши паникёры действуют на нервы. Но я решила сыграть в эту игру и доиграть до конца - любого. О результатах непременно отпишусь. А пока - вот такие скриншоты на сегодня:

mahram вне форума
Старый 02.09.2015, 00:38
Интересующийся

Насыпали около 9 (или больше - точно не считал) центов. Забираем.

Последний раз редактировалось Kafarchik; 02.09.2015 в 00:44.
Kafarchik вне форума
Старый 02.09.2015, 00:48
Интересующийся

Написанное ниже сугубо мое мнение, я как любой человек могу ошибаться, но, почему я решил купить пакеты в Траффикмонсоне?
1) Потому что по ним выплачивают не много процентов. Там где процентов платят много, там жизнь проекта очень коротка и делается это только для обогащения создателей проекта, так как окупится успевают только создатели, а все остальные теряют деньги, не успев отбиться. Именно поэтому я и решил взять несколько пакетов, так как был уверен в том, что за 55 дней проект точно не закроется.
2) Потому что посмотрел несколько видео англоязычного участника, который за пару месяцев развил количество пакетов до пары сотен (соответственно и вклады первоначальные у него были в несколько тысячс баксов) и увидел на этом видео сколько у него капает с пакетов в сутки. Подумал, раз уж люди рискуют тысячами баксов, что мне не рискнуть сотней.
3) Потому что путем реинвестирования можно увеличить количество пакетов на много более первоначального количества, с которого стартуем. Тут конечно каждый сам выбирает с какого количества делать старт. По крайней мере на аккаунте сестры я стартанул с 4 пакетов 26 июня, примерно через месяц там в течении одного дня работали 10 пакетов. Затем 3 пакета закончили работу, потом через неделю закончил работу четвертый пакет, купленный за собственные деньги. Сейчас у нее в работе 9 пакетов. У нее нет рефералов, ее аккаунтом управляю я дистанционно через удаленный доступ. В моих планах довести количество пакетов на ее аккаунте до 30. Если Траффикмонсон позволит это сделать, то прибыль с 30 постоянно работающих пакетов будет в размере 150$ в месяц на ее аккаунте и 150$ в виде рефских на моем аккаунте. Я рискнул 200$, посмотрим что из этого выйдет.
В заключении хочу сказать, что написал я это не для того чтобы кого либо склонить покупать пакеты, а для информации. Что на пакетах можно зарабатывать. Не ежесекундно, а через определенный промежуток времени. И дело каждого самому решить как воспользоваться этой информацией. Проигнорировать ее, или воспользоваться.
Walburg вне форума
Старый 02.09.2015, 00:58
Любитель

Благодарностей: 239

Цитата:
Сообщение от Kafarchik Посмотреть сообщение
Насыпали около 9 (или больше - точно не считал) центов. Забираем.
да - есть 8 центовых и 5 полуцентовых)))
Коля Прохоров вне форума
Старый 02.09.2015, 01:01
Интересующийся

Артур, я так поняла, что чем больше пакетов взято за раз, тем лучше, один брать вообще нет смысла, наверное (если нет рефералов). Вот думаю, не ввести ли в игру ещё один пакет? Вопрос только в том, на каком этапе это сделать, как рассчитать, чтобы опередить сгорание других пакетов - я типичный гуманитарий, считаю плохо . Может, кто-то из умеющих считать посоветует?
mahram вне форума
Старый 02.09.2015, 01:14
Профессионал

Благодарностей: 3

Да че советовать? Он рискнул сотней баксов. Более полугода кликал квалификацию по два раза в сутки. В результате купил холодильник за 650 баксов из низ 450 не с пакетов , а рефов и кликов. При чем реинсвест оттуда же, с рефералов.
Вот считайте сколько лет вам работать на свой холодильник.

Последний раз редактировалось dzoniz; 02.09.2015 в 01:17.
dzoniz вне форума
Старый 02.09.2015, 01:15
Интересующийся

Цитата:
Артур, я так поняла, что чем больше пакетов взято за раз, тем лучше, один брать вообще нет смысла, наверное (если нет рефералов). Вот думаю, не ввести ли в игру ещё один пакет? Вопрос только в том, на каком этапе это сделать, как рассчитать, чтобы опередить сгорание других пакетов - я типичный гуманитарий, считаю плохо . Может, кто-то из умеющих считать посоветует?
Точно скажу что стартовать нужно минимум с двух. Так как с двух пакетов можно купить третий пакет уже через 25 дней. С одного пакета купить второй пакет можно только на 50 день, 5 дней поработают 2 пакета и потом опять один пакет. То есть вся фишка в том, чтобы пока работают несколько пакетов, приобрести дополнительные пакеты, как только на балансе будут очередные 50$.
Повторю, со скольки стартовать, решать должны все сами. Могу лишь добавить, что рисковать нужно суммой не занятой в долг и не взятой в кредит.
По поводу как именно вам, mahram, рассчитать как опередить количество сгорающих пакетов могу сказать, что это легче сделать, если стартовать не с одного пакета, а с минимум двух. Если стартовое количество пакетов будет 3 или 4, то именно стартовые пакеты сгорая через 55 дней существенно уменьшат количество работающих пакетов нап то количество, на которое был старт. Но зато потом покупаться пакеты будут по одному и соответсвенно сгорать они будут по одному. Но за счет набегающей прибыли от постоянного реинвестирования, количество пакетов будет постепенно увеличиваться.
Нужны только терпение и решение рискнуть энной суммой. Зато через несколько месяцев это окупится с троицей, при условии продолжения работы проекта.
Вообщем кто не рискует, тот не пьет шампанское.
Walburg вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.