Re: ПАММ счета Альфа-Форекс (Альфа Банк)
Цитата:
Сообщение от smola1978
вы ваши догадки у себя в блоге озвучивайте если так сильно на предположения тянет. Таких как Вы пол интернета любителей заговоров. Сначала поинтересуйтесь кто я, а потом пазлы в своей голове складывайте. А брокера я защищаю потому, что это мой брокер и работать мне с ним вполне комфортно. Хорошие слова можно и не за деньги, или вы забыли об этом?
|
Серьезно? А может вы укажите мне в правилах форума, где написано, что я не могу писать свое мнение за пределами блога, нет? Ну так и все, мне все равно, почему вы защищаете брокера, я лишь предположил, это тоже не запрещено.
Цитата:
Сообщение от smola1978
Вы какие суммы имеете в виду, если не секрет. То что Вы свои 100 долларов с Альфа-форекса не можете вывести и из-за этого здесь весь этот срач развели я уже понял.
|
А с кем я сплю вас не интересует? Какая разница о каких суммах речь идет, пусть даже десять долларов, что это меняет?
У меня есть еще вопрос к брокеру. Я задал вопрос в службу поддержки, чтобы мне помогли заполнить реквизиты в личном кабинете, хотел исключить ошибку при заполнении, вот что мне ответили, даю скрин.
Я впервые сталкиваюсь, что обращаюсь в поддержку и мне таким образом отвечают на вопрос, идите там где то узнайте, как заполнить нашу форму. Вам нравится такой сервис? Мне нет. И заметьте, на форуме я имею право это написать, независимо от того, как вы тут будете защищать брокера. Такие вещи, на форумах, помогают улучшить сервис во всей отрасли в целом, когда брокерам указывают на их недостатки. Хотя, вам оно наверное все равно, а мне нет, я привык к качественному сервису у брокера.
И да, для вас сообщу, речь идет о небольшой сумме, я попробовал инвестиции в одного из управов этого брокера, кинул туда 100 баксов, инвестиция оказалась неудачной, от моей сотки осталось около 30 баксов. Я вывел их, завел на торговый счет и за месяц восстановил свои сто баксов назад, теперь хочу их вывести, но это мои деньги, а свои я деньги люблю держать у себя, сколько бы их не было. Какие еще подробности моей жизни вас интересуют?