Re: Частные инвестиции (WMG) - нет сайта
Так-с, господа. Позвольте, так сказать, апдейтнуть ситуацию
После сегодняшнего балагана на форуме Дмитрий
САМ мне перезвонил насчет моего вклада и сложившейся ситуации в целом. Разговаривали порядка 20-25 минут (причем я сказал, что могу перезвонить сам с рабочего номера, а Дмитрий сказал, что никаких проблем, так как он как всегда работает ночью).
По голосу и общению производит впечатление состоявшегося и серьезного человека, который со всей ответственностью подходит к своему делу. Сказал, что в последнее время просто дико зашивается и за последние дни имел порядка 11 встреч с инвесторами (причем одна из них закончилась в 3 часа ночи)!
Также Дмитрий пожаловался, что устал от бесконечных сообщений, вопросов и комментариев, не несущих никакого смысла (в том числе вопросов по выплатам безо всяких опознавательных знаков и уточнений). На данный "вид деятельности" уходит очень много времени впустую - давайте не забывать, что наш ТС тоже человек и имеет такие же потребности, как и мы все. Имейте уважение и не трепите человеку нервы попусту!
Если полистать тему, то в самом деле видно почти с точностью до часа, где сам ТС находится - в делах, на работе или в дороге. Так что он действительно докладывает всем, где он и чем занимается. Давайте будем внимательнее!
Всем, кто не знает или забыл - личка обрабатывается 3 дня! И не стоит писать по нескольким контактам сразу!
Касательно лично моего вклада: разобрались, просто в базе стояла старая дата (до объединения моих двух вкладов) на выплату 28 числа, соответственно, Дмитрий просто не видел никакого подтверждения, что новая дата 7 число.
НА данный момент перевод уже отправлен и идет ко мне, смс из банка пока не пришла, наверно потому, что ночь. Завтра всех порадую скрином.
ЗЫ После разговора желание не прерывать сотрудничество не только не уменьшилось, а наоборот многократно усилилось! Без сомнения - Дмитрий один из немногих управляющих на площадке, который достоин уважения! Лично в моих планах - поездка в Геленджик для знакомства, подписания договора и расширения депозита!