Re: Turbo1 прогнозы на футбол
Доброго времени суток с сегодняшнего дня еще одну тактику буду использовать в своей игре , тактика под кодовым названием Попаномания , фишка темы простая ставим против массы против попанчиков которые ставят кеф 1.2 и думаю нагнуть контору , да возможно эта тема когда то давно работала но время идет , что то меняется но букмекер не успевает за этим по прежнему дает донные 1.2 , я думаю все уже заметили сколько много сенсаций стало и как много забивают андердоги за приличные кефы от 1.7 и до 3 , попробуем сломать традиции и поиграть хотя бы моментами против фаворитов мне кажется на дистанции сейчас это будет работать , буду использовать 2 варианта ставок гол слабой команды и индивидуальный тотал 1б , ну может быть иногда пробовать против сухой победы гранда.
Дания. 17:00. Копенгаген - Хорсенс , Хорсенс забьет 1.8 , 2300 р
Хорсенс инд тотал больше 1 3.35 , 1200 р
Попробуем с Дании начать первый тур все полезут грузить мешки на ф -1 за 1.85 на копов типо халява чемпион страны принимает команду из 2 лиги вроде поставь и получи , ну я думаю не все так просто будет к тому Копы дома с ними в чемпионате играют по разному из 8 крайних игр пропустили в 6 , за кеф 1.8 прощупать аккуратно можно.