Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от alexandertambow
Я писал, что bond777 обвинял mihailro в мошеннических действиях (mmgp.ru/showpost.php?p=2272124&postcount=985 и еще mmgp.ru/showpost.php?p=2272262&postcount=1002. ) А мнение по поводу МММ должно складываться из многих факторов. Как можно доверять мнению мошенников? И здесь он рассказывает о том, что выкладывал скрины того, что его кинули в МММ. Так где они? Опять что то мутит?
Как можно строить свое мнение по его постам?
|
В темах увидел мнение одного человека (слова) о другом. И скажите пожалуйста вас что кто то в этой теме заставляет верить словам какого то пользователя? Нет. Не доверяете ему, ваше право. Но касаемо ммм была приведена только одна формулировка без разъяснений - нарушение правил и халатность, причем господином Мавроди, который сидел за мошенничество. То есть одни слова против других без особых подробностей. О скринах спросите его в личке, я всю тему для этого шерстить не буду.
Могу вам еще такое сказать - пользователи, которые сейчас участвуют в ммм и отписывались в теме на стороне актива также участвовали и продвигали очень сомнительные проекты и их часто называли мошенниками, но в этой же теме мы не начинаем это перемалывать и писать.
В ммм сейчас полно тех, кого можно назвать - он мошенник. И почему я должен тогда верить их мнению, только из-за того, что они пока за ммм?
Я уже высказывал по этому поводу - если человек на форуме мошенничал, то почему тему то никто не создал, особенно учитывая что об этом многие знают и пользователи опытные - практика форума такова - создается тема, где указывается причина. Если все так явно в ммм, то также почему уже спустя большое время никто так ничего и не написал (были две попытки узнать, но что-то там все не срасталось)?
И последнее - зачем все время эту тему поднимают? Или просто раздражение на пользователя у кого-то? Или очень нравится потом грязь лить с официального ресурса, когда бан получишь?