Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,847 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
Я когда-то так котлету грела на работе))) Запах пошел чуток подгорелого на всю работу))) Потом долго вспоминали как я на вилке котлету грела на газу)))
Потом долго вспоминали как я на вилке котлету грела на газу)))
А я в детстве любила хлебушек на газу жарить)) Он такой немного обгорелый получался, но до чего же вкусно было тогда))
Сейчас в тостере корочку подрумяниваешь, но все рано не то, не те ощущения))
А я в детстве любила хлебушек на газу жарить)) Он такой немного обгорелый получался, но до чего же вкусно было тогда))
Сейчас в тостере корочку подрумяниваешь, но все рано не то, не те ощущения))
В октябре мы становимся старше,
Остываем от страстного лета,
И под пледом, с работы уставшие,
По квартирам прячемся где-то.
Чай завариваем зеленый,
Вместо рома, текилы, самбуки,
Смотрим старые «мыльные» фильмы,
Согревая холодные руки.
Иногда мы бываем простужены,
За окном ведь почти что вьюга.
В октябре нам скучать положено,
Вспоминая, без слов, друг друга.
смотрю в тему - модно тут отмечаться сообщением с каким-нибудь крутым круглым номером ну 11000 отметить здесь не удалось, зафиксирую сообщение с другим неплохим номером - 11111 (5 единиц )
мой привет данной позитивной теме
смотрю в тему - модно тут отмечаться сообщением с каким-нибудь крутым круглым номером ну 11000 отметить здесь не удалось, зафиксирую сообщение с другим неплохим номером - 11111 (5 единиц )
мой привет данной позитивной теме
О, это событие надо непременно отпраздновать и отметить!