Re: rsw-systems.com - струнный транспорт Юницкого
Цитата:
Сообщение от Timurator
Ну ясно, в общем нет смысла активно заниматься ) А пассивно - они нормальные то дороги все не построят в России, не говоря про струнный транспорт =)
|
Во-первых, не слушайте никого, изучайте информацию сами и сами делайте выводы.
Во-вторых, никогда на слышал о том, чтобы человек регистрировался под одним спонсором, а после регистрации оказался под другим. Такого просто не может быть, а если кто-то утверждает обратное, то пожалуйста доказательства в студию, иначе - лесом!
В-третьих, я ради интереса, поговорил с двумя знакомыми, которые гораздо больше 8000 евро на партнёрке в RSW делают. Реакция была один в один, первый вопрос, что нужно этому человеку, и когда я продублировал Ваши слова, ответ: "у меня нет времени ерундой заниматься!" Как-то так...
В-четвёртых, кто "они нормальные то дороги все не построят в России"? RSW к строительству дорог в России не имеет ПОКА никакого отношения!
И, в-пятых, струнный транспорт будут строить там, где будут заказы. Это коммерческий проект. Если Россия не будет заказывать эти дороги, то и строить их тут не будут.
А вообще, изучите ВНИМАТЕЛЬНО первый пост в этой теме, почитайте саму тему, посмотрите сайт компании, а потом уже задавайте вопросы, если они останутся.