Re: Neobux.com - Neobux
Цитата:
Сообщение от saveliy59
Тоже решил завязать с Neo. Регался года полтора назад , немного покликал потом забросил, где то с полгода назад может побольше поставил его на автокликер, пару раз вывел копейки , потом решил немного наростить базу рентов, и сначала неплохо получалось, всех продлял исключительно на 240 дней, дошёл до 55 штук и стал замечать что доходность очень резко упала, призы в эдпрайзе вообще перестали выпадать, хотя раньше частенько были, Радует одно что ни копейки сюда не вложил, вот решил слить всех рентов, всё вывести и завязать с нео.Такое ощущение что в последнее время вообще в минус всё уходит.
|
Если честно в шоке с ваших умозаключений. Просто мои простейшие наблюдения.
Во первых - отсутствие хотя бы базового голда. Все ваши подсчеты без него - чистой воды фантазия.
Во вторых - количество ваших рентов. Это же вообще полный кошмар - больше года просидеть на 55 рефах и без голда, и еще рассуждать об их окупаемости.
Даже у меня зареганого 2015/07/06 уже 40 рефов.
В общем ваши основные ошибки - вы старались взять сразу очень большую планку - продевая малое количество рефов на максимальный срок и без голда.
Про замену только пожалуй на половину соглашусь - рециклить за бабло, действительно ад и путь вникуда. Потому что предсказать поведение авторефов невозможно - например батрачащий реферал, который где-то до 40 кликов стабильно держал авг 4, после сорока скатился до 1. Также как и рефы которые бывают не кликают неделю, после потом выравнивают свое авг до 1-2. Так что оно нинужно.
Лично я планирую добить до 300 рефов, а потом копить на голд. На проделение рефов буду тратить исключительно поинты, что заработаю на установке мобильных приложений.