Re: MillTrade - Milltrade.net
Цитата:
Сообщение от Guerman
А разве аффелированный к протекционируемому Вами брокеру Пантеон не принимает средства на физлицо через финпосредника? Вроде бы говорили уже об этом...
|
Guerman, говорили. Каждый кулик свое болото хвалит. Хотя к Пантеону я не имею отношения и даже не зарегистрирован там (пока).
Но почитайте
ДОГОВОР финпосредника x-change - увидите там реквизиты
брокера и
предмет договора. А теперь то же самое покажите у "финпосредников" Милки и я приму Ваши контрагрументы.
А пока признайте
факт, что Миллтрейд всячески избегает юридической ответственности перед своими клиентами посредством мутных финпосредников и
отказа принимать банковские переводы на свои реквизиты.
К Милке три основные претензии - неброкерский договор, отсутствие юридической финансовой ответственности перед клиентами и сокрытие провайдера ликвидности. Пока это не исправят, я буду искренне считать, что проект скамовый. Но это лишь мое частное мнение, основанное на изучении схемы работы Миллтейд. Буду только рад за всех инвесторов, если я ошибаюсь. Но непонятно, почему Клиенты не требуют от Компании улучшения договорных условий и уровня прозрачности - для меня это нонсенс. С "протекционированными" мною Компаниями я лично веду жесткую политику по улучшению условий работы - достаточно почитать их форумы, особенно разделы посвященные провайдерам ликвидности, юридическим моментам и качеству исполнения ордеров. И есть сдвиги. А тут Татьяна только кормит завтраками и ботопостит свои отговорки о европейском подразделении.