Альпари - alpari.ru
Цитата:
Сообщение от teftel
убедите меня что я не прав.
|
Я попробую.
Цитата:
Сообщение от teftel
Потом с США ушли после проверок и штрафа
|
Ушли после, но не из-за.
Цитата:
Сообщение от teftel
с Англии ушли обанкротившись на скачке франка, Японское подразделение продали.
|
В Англии под брендом Альпари работала другая компания с другой командой и руководством. Японское отделение было их дочкой.
Цитата:
Сообщение от teftel
Если вбить в поисковике гугл Alpari, получится что сейчас Alpari в основном работает на страны бывшего СССР.
|
У нас есть представительства в Нигерии, Индии и Китае. В целом у нас клиенты со всего мира, хотя существенная их часть действительно из СНГ. Но мы на этом останавливаться не собираемся.
Цитата:
Сообщение от teftel
Подтверждением моих слов является наличие только русскоязычного форума, в то время как у многих других брокеров, которые явно меньше по количеству клиентов, есть форумы на различных языках.
|
Форум сам по себе ни о чем не говорит. Есть много компаний, у которых форума вообще нет, никакого. Тем не менее над локализацией форума мы работаем. Вероятно, до конца года он будет и на английском.
Цитата:
Сообщение от teftel
Раньше у Альпари не было бонусов, раньше не было центовых счетов,
|
Совсем раньше Альпари была маленькой развивающейся компанией. Сейчас у нас есть возможность удовлетворить больше запросов разных клиентов. С центового счета мы ничего не зарабатываем. Он существует в угоду текущему состоянию рынка (такие счета есть почти у каждого брокера сейчас, ест категория клиентов, которые приходят специально под них), а также в качестве переходного счета с демо на реальный. Полноценно торговать сейчас на нано получится не по каждой стратегии - количество ордеров ограничено 25, максимальный объем по инструменту - 10 нано-лотов.
Что касается бонусов, они служат хорошим средством привлечения клиентов (а это задача абсолютно любой компании). Почему-то в форекс-сообществах бытует мнение, что если компания дает бонусы, значит это обязательно пирамида, которая скоро развалится. На мой взгляд, это сродни тому, чтобы каждого покупающего в магазине нож подозревать в том, что он хочет кого-то зарезать. В опровержение этой теории мы все не закрываемся и не закрываемся, а из года в год стартуют новые акции.
Цитата:
Сообщение от teftel
довольно часто вспыхивают скандалы с отменой сделок
|
Тут нам, конечно, есть, куда работать. Кривить душой не стану.
Цитата:
Сообщение от teftel
про расширение спредов можно и не упоминать
|
А что с этим? Расширение спреда - это рыночное явление. Спред не расширяется только там, где он заоблачный (как у нас на нано), или в хайпах, маскирующихся под брокера.
Цитата:
Сообщение от teftel
Исходя из вышесказанного я предполагаю что сейчас бизнес-модель Альпари сводится к поиску клиентов с первым депозитом.
|
Нет, совсем не так. Посмотрите на старожилов нашего ПАММ-сервиса, например. Многие торгуют спокойно не первый год, зарабатывают и для себя и для инвесторов.
Здесь, на этом форуме, существенное количество наших бывших обиженных чем-то клиентов. Они помогают нам своей критикой стать лучше, спасибо им. Но я Вас уверяю, что довольных клиентов больше. Они, к сожалению, на форумах не пишут. В подтверждение этому тот факт, что ни один из получивших компенсацию (если я ничего не пропустил) не зашел в эту ветку и не сообщил об этом, хотя таких клиентов десятки. На других форумах были подтверждения.
В общем, мы не идеальная компания, но к этому стремимся.