Re: Payeer.com - платежная система, агрегатор платежей, обмен платежных систем и банк
Цитата:
Сообщение от dkameleon
я вам выше писал - оснований для верификации нет:
- мультиаккаунты вашими правилами не запрещены.
- характер платежей - партнерские начисления, т.е. поступления от вас же.
- суммы - 10-20 баксов в месяц.
к тому же моим аккаунтам лет почти столько же, сколько вашей платежке - всё это время наличие двух аккаунтов у меня вас не напрягало.
|
Все верно, ваш баланс был обнулен сегодня, поскольку вы являетесь фигурантом уголовного дела. Также поскольку вы гражданин Украины, следствие доберется до вас в последнюю очередь (предстоит процедура международных запросов).
С сегодняшнего дня вам отказано в обслуживании - чтобы получить остаток баланса (ваши 10$, которые вам выплатил PAYEER как вознаграждение за рефералов), вам необходимо пройти процедуру верификации, после чего вы сможете получить эти деньги на банковский счет, имя которого совпадает с данными в вашем аккаунте.
Напомню вам, что отказать в обслуживании ЭПС имеет право без обьяснения причины в любой момент, также как и запросить верификацию, даже если вам кажется, что для этого нет оснований.
Вы заблокировали представителя PAYEER без оснований, PAYEER заблокировал вас, данный вопрос закрыт и обсуждению не подлежит.
По поводу LIQPAY.
1. liqpay не признает какого-либо воровства и не подтверждает данную информацию.
2. что-то является воровством, решают правоохранительные органы а не вы, тем более что нет никаких притензий со стороны liqpay и вообще никто не знает была такая ситуация или нет, этим должно заниматься следствие после заявления со стороны LIQPAY.
3. И самое главное - эти действия не являются воровством или хищением, перед написанием заявления в полицию мы консультировались с юристами.
Это выглядит, как вы самостоятельно вместо 1 рубля передали мне 2 рубля, после этого спустя почти 3 года вы не предьявили мне никаких притензий, даже устных.
Данная ситуация не подпадает ни под одну статью УК, по причине - отсутствует состав преступления.
Напомню, обсуждать с вами историю с вашим деактивированным аккаунтом в PAYEER, на котором было 10$, не имеет никакого смысла.
Ответ дан выше, вы можете забрать эти деньги по вашему желанию в любой момент.