Любитель
Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 29
Re: eurostargroup - eurostargroup.biz
Я вижу здесь разные мнения по поводу того, что будут платить, не будут платить. В основном мнения негативные. Я лично думаю, что платить будут. Только неизвестно когда и неизвестно сколько. Возьмите любого отечественного олигарха, банкира. Все они вышли из Союза. Практически никто не заработал свой первоначальный капитал непосильным честным трудом. А теперь это уважаемые люди с безупречной репутацией. И с легальным бизнесом. К чему я это? А к тому, что Кобзарь собрал огромные деньги и сейчас пытается организовать легальный долгосрочный бизнес. Скрываться с нашими деньгами он однозначно не собирается. Платить пока тоже. Сейчас идёт затяжка времени. Думаю, что рано или поздно банк всё же откроется. И выплаты начнутся. Но не так, как сейчас заявлено - 10% в день от суммы вклада, а гораздо меньше. Кое-кто уже никогда не получит полностью того, что на сегодняшний день начислено. И в Альпине, возможно, процент уменьшится. В конце концов, это будет обычный банк (вернее интернет-банкинг) с обычными процентами. Хотя, хочется верить, проценты будут немного выше обычных. Это конечно в том случае, если Кобзарь не встретится раньше времени со своими инвесторами где-нибудь в тёмном переулке. А насчёт своих бесконечных развлечений Денис конечно перегибает - скромней надо быть. Вопрос не столько финансовый (по сравнению с миллионами инвесторов, отдых Дениса - копейки), сколько моральный.